Рожаем пока не родится девочка

Феномен рождения в какой-то определенной семье исключительно мальчиков наукой объяснить практически невозможно. Можно предположить, что у папы более активные и подвижные оказываются сперматозоиды, несущие Y-хромосому, которая как раз отвечает за младенцев мужского пола. Но не факт, что в следующий раз Х-сперматозоиды, дающие миру девочек, опять сдадут свои позиции.

Есть в Ростове удивительная семья, в которой рождаются только мальчики!
Папа делает все, чтобы дети не нуждались в еде и предметах первой необходимости, а также имели возможность радоваться новой красивой одежде и подаркам – игрушкам, велосипеду, компьютеру. День у мальчишек расписан поминутно – каждый занимается своим делом. Кроме развивающих занятий ребята постоянно путешествуют с родителями: летом они ходят в зоопарк, делают вылазки на природу, живут в палатках прямо на берегу моря или снимают домик в деревне, зимой посещают выставки, цирк, театр. И надо заметить что в семье машины нет.
Конечно, есть и трудности, одна из которых – теснота. Семь человек ютятся в 2-комнатной квартире. Кухонька без окон, квадратаж около 5 м, вместо ванны только душ. Есть еще туалет и две жилые комнаты. В одной – родители с новорожденным. Во второй комнате обитают четверо мальчишек, там стоят двухэтажные кровати. Кроме того в детскую поместились: пианино, спорткомплекс и 14 ящиков с игрушками.
Любопытно, что в других регионах власти дарят многодетным семьям микроавтобусы и квартиры. Но в Ростовской области рождение в семье пятого ребенка осталось незамеченным. Да они и не привыкли надеяться на помощь от государства.
Пока что планирование девочки отложили ненадолго, пока не разрешиться вопрос с квартирой.

Счастья родителям и деткам.
Вот о такой семье мечтает мой муж...)))

Юлёк
0521091
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Никогда раньше не задумывалась о большой семье, но так дал Бог что у нас трое сыночков, и нам родители ничего не дали в плане материальных ценностей. Но зато мама с удовольствием нянчила их, а папа каждый выходной (он еще работает) стремится к нам что б увидеть своих «разбойников», и покатать их на машине. После рождения третьего, мы купили квартиру, по ипотеке, но свою! Тяжело, да, но старший сын уже работал второе лето по месяцу, мне отдал всю з\плату, было очень приятно, но я поделила пополам, так он набрал подарков братьям и в отпуске за карманными деньгами не подходил.
Я считаю что такой семье сам Бог поможет: любовью, пониманием, и наверно долгожданной дочкой – если рискнут!
Пожаловаться
Светлана
Главное, что их сыновья такие красивые и здоровые. Было бы здоровье, а заработать можно всегда. Очень хорошая семья!
Пожаловаться
ирина

На счет того, что родители должны дать старт своим детям. Да, должны. Но лучше, если это будет любовь и моральная поддержка. Надо учить детей самостоятельности. Умению  добиваться в своей жизни каких-то целей. Если дети будут понимать, что от того, как они учатся, зависит их дальнейшее образование, то смогут учится и на бюджетной основе. У меня брат женился на девушке, у которой в семье выросло 6 детей (был еще один мальчишка, но он погиб в детстве). Так вот. Это такая замечательная и дружная семья. Сейчас уже и внуки пошли. Часто все собираются у родителей, помогают друг другу. Все выучились, все работают, у большинства свои дружные семьи (самой младшей просто рано еще). Вот он – «стартовый капитал». Это любовь и внимание к близким. 

Пожаловаться
Серафима
Да они ее все обижают!!!
Пожаловаться
Серафима
У меня 5 мальчиков, но у меня никогда не было цели во что бы то ни стало родить девочку и успокоится. Я даже не знала, что родится девочка. Но сейчас я очень счастлива, что она все-таки родилась. Но мне часто говорят, что я рожала до девочки. Повторяю НЕТ, НЕТ И НЕТ. Всегда рада была своим дорогим мальчикам. А сейчас просто счастлива!
Пожаловаться
Нелля
Я вот тоже хочу 5 деток, но боюсь больше трех не осилим. В нашем государстве надеяться не на кого, помощи ждать не приходиться
Пожаловаться
Галюнчик
А я им завидую! Но сама хочу троих. Мальчиков! Самое главное – воспитать, что у них, судя по статье, неплохо получается.
Пожаловаться
Анюта (не голосую)
Пожаловаться
НаДюНьКа
Вам бы с ними познакомится!!! Опыт друг другу, так сказать. Они вас научат мальчиков делать, а вы их девочек :-)
Кстати у меня 1-Настя, а вторая-Вика
Хочу двойняшек, но только теоритически… С одной то сладить.
Сил Вам и здоровья деткам!!!
Пожаловаться
Марина
О, Анна, я тебе завидую!
Пожаловаться
ирина

а это от нашего сынишки-очень хочет добавить вам смайликов

Пожаловаться
Елена
Каждому свое. Главное, что б правильно воспитали. Что б потом их сыновья не ставили в упрек: народили нас, а учить, одевать, дать свой маленький уголок не можете… Конечно, им нужно выстраивать определенную систему ценностей, далекую от материальной (приоретет в здоровье, в семье, в духовности и т.д.). Лично я хотела бы троих. Но двое – это потолок. Счастья этой прекрасной семье.
Пожаловаться
loira bonita
А ребяткам конечно удачи!!!
Пожаловаться
LOVE BIRD
a y m'en'a dvojyrodnue u trojyrodnuje po lunuu moego dedywku po materu – vse s'estru. u teper' y m'en'a po etoj ge lunuu 4 plemannuka u + moj sun. u nu odnoj plemannutsu
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
Красивая семья. Дай Бог им всем здоровья!!!
Пожаловаться
Iren

Я хочу две Дочки и одного мальчика))) Тогда буду довольна!

Пожаловаться
У бабушки моего мужа было десять детей.  Две дочки и восемь мальчиков.
Пожаловаться
Марта

Тяжело ей, особенно, когда они болеют.

я вот рожаю последнего ребенка, больше 3х для меня не по силам.

а наши родственники родили 4 мальчика, а потом еще 2 девочки и все довольны, разбогатели, накупили квартир, живут – радуются.

Показать ещё