Феномен рождения в какой-то определенной семье исключительно мальчиков наукой объяснить практически невозможно. Можно предположить, что у папы более активные и подвижные оказываются сперматозоиды, несущие Y-хромосому, которая как раз отвечает за младенцев мужского пола. Но не факт, что в следующий раз Х-сперматозоиды, дающие миру девочек, опять сдадут свои позиции.
Есть в Ростове удивительная семья, в которой рождаются только мальчики!
Папа делает все, чтобы дети не нуждались в еде и предметах первой необходимости, а также имели возможность радоваться новой красивой одежде и подаркам – игрушкам, велосипеду, компьютеру. День у мальчишек расписан поминутно – каждый занимается своим делом. Кроме развивающих занятий ребята постоянно путешествуют с родителями: летом они ходят в зоопарк, делают вылазки на природу, живут в палатках прямо на берегу моря или снимают домик в деревне, зимой посещают выставки, цирк, театр. И надо заметить что в семье машины нет.
Конечно, есть и трудности, одна из которых – теснота. Семь человек ютятся в 2-комнатной квартире. Кухонька без окон, квадратаж около 5 м, вместо ванны только душ. Есть еще туалет и две жилые комнаты. В одной – родители с новорожденным. Во второй комнате обитают четверо мальчишек, там стоят двухэтажные кровати. Кроме того в детскую поместились: пианино, спорткомплекс и 14 ящиков с игрушками.
Любопытно, что в других регионах власти дарят многодетным семьям микроавтобусы и квартиры. Но в Ростовской области рождение в семье пятого ребенка осталось незамеченным. Да они и не привыкли надеяться на помощь от государства.
Пока что планирование девочки отложили ненадолго, пока не разрешиться вопрос с квартирой.
Счастья родителям и деткам.
Вот о такой семье мечтает мой муж...)))
Я считаю что такой семье сам Бог поможет: любовью, пониманием, и наверно долгожданной дочкой – если рискнут!
На счет того, что родители должны дать старт своим детям. Да, должны. Но лучше, если это будет любовь и моральная поддержка. Надо учить детей самостоятельности. Умению добиваться в своей жизни каких-то целей. Если дети будут понимать, что от того, как они учатся, зависит их дальнейшее образование, то смогут учится и на бюджетной основе. У меня брат женился на девушке, у которой в семье выросло 6 детей (был еще один мальчишка, но он погиб в детстве). Так вот. Это такая замечательная и дружная семья. Сейчас уже и внуки пошли. Часто все собираются у родителей, помогают друг другу. Все выучились, все работают, у большинства свои дружные семьи (самой младшей просто рано еще). Вот он – «стартовый капитал». Это любовь и внимание к близким.
Кстати у меня 1-Настя, а вторая-Вика
Хочу двойняшек, но только теоритически… С одной то сладить.
Сил Вам и здоровья деткам!!!
а это от нашего сынишки-очень хочет добавить вам смайликов
Я хочу две Дочки и одного мальчика))) Тогда буду довольна!
Тяжело ей, особенно, когда они болеют.
я вот рожаю последнего ребенка, больше 3х для меня не по силам.
а наши родственники родили 4 мальчика, а потом еще 2 девочки и все довольны, разбогатели, накупили квартир, живут – радуются.