Первый неприятный опыт Совместных Закупок…

Вот решила попробовать. У дочки 11 числа было ДР. Решила подарить книги, интересные, развивающие, красочные и с музыкой… Заказала в СП. Уже после заказа увидела эти книги в АШАНЕ (цены дороже на 50-150 руб). Ну все равно же дешевле получается....

Женщина-организатор выкупила книги уже в понедельник. Я просилась приехать в среду-ей неудобно(((. Удобно в пятницу. Хорошо, в пятницу, значит в пятницу!!! Как я писала выше, у дочки ДР (1 годик) было 11 февраля! а прадзновать мы собрались в пятницу, т.е. сегодня. Т.е. и подарок(книги) я должна забрать сегодня! Уже в понедельник я написала, что приеду в пятницу. На что мне ответили «ОК»

Сегодня с 10 часов пыталась дозвониться до неё. Трубку не брала. Потом взяла и полным недовольства голосом, ответила «что вы названиваете? я же сказала что с утра я занята! приезжайте за книгами после часу!!!»

Неприятно… или может я накручиваю...?

забрать их (хотя уже и некогда-к 4 гости приедут, готовить надо) или поехать в АШАН (от нас 10 мин. езды) и купить… и больше не связываться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

послать эту дрянь… это она должна вам названивать...

когда позвонит, скажите че названиваешь? мне твои книги уже не нужны

Пожаловаться
Настя
Поздно коменты писать но все же, я бы купила в Ашане а ту послала бы подальше и все, Наглости ей еще хватило так ответить ппц
Пожаловаться
Прорвемся
и не приезжай за ними! езжай в Ашан! я вот сейчас занялась молодежной одеждой! поставщики на Украине.так они там зажрались! тоже самое как у тебя.то трубку не брали, то лапшу на уши вешала, то дерзить и хамить выдумали! наверное понравилось.что Россию стали одевать, вот и оборзели некоторые молоденькие сикушки. от которых всего-то и надо, что трубку взять и сказать да-нет! я им ничего не заказала, в темпе вальса искала другого поставщика, чтобы своих девочек не подвести, правда вышло мне в минус первый раз, но зато   надежно и без хамства!
Пожаловаться
Елена
Я бы не поехала к такой хамке! Тем более, у Вас и так забот полон рот.
Пожаловаться
Юлия Виноградова
В Ашане купить..Очень не приятно
Пожаловаться
МиссисКуКи
Езжайте в «Ашан» да купите. Счастливого праздника
Пожаловаться
Мария
я б в Ашане купила, однозначно
Пожаловаться
Полина
вы себе накручиваете. Тетка не обязана ориентироваться на ваш д\р
Пожаловаться
Кристина
я и не говорю что она должна! но если на письмо «я приеду в пятницу» она пишет «ОК» Значит удобное время остается за мной?!?!??? разве нет?. Или просто взять трубку на первый звонок и сказать «я занята-после часу». И всё…
Пожаловаться
Полина
смотрите сами, я ж её интонаций не слышала. Просто имея дело с человеком нужно всегда учитывать человеческий фактор. Вот и все.
Пожаловаться
Белый Клык
я бы в Ашан поехала и ту мадам научила нормальному обращению! зачем вообще браться если занята постоянно!
Пожаловаться
Кристина
не ну понятно… у всех дети… все заняты! но можно же меня предупредить? или взять хотя бы трубку на первый звонок и по-человечески сказать что занята!!!
Пожаловаться
Белый Клык
вы ей оплатили уже? если нет — я бы точно не стала забирать. пусть сидит с таким отношением.
Пожаловаться
Екатерина
купить с ашане и попросить вернуть деньги за такое отношение!
Пожаловаться
СказочныйВолк
Пойти и купить в Ашане, пускай сама сидит со своими книгами
Пожаловаться
забрать конечно)) ОРги тоже люди. Это я вам как орг говорю))))
Пожаловаться
МамаВлада
купите в магазине при таком отношении
Пожаловаться
KittyGav
ну нафиг ее тогда
Пожаловаться
ИриНна Gg
так вы уж заплатили за них
Пожаловаться
Кристина
не платила… договорились налом
Пожаловаться
ИриНна Gg
послала бы я её на йух и все, купила бы поехала, раз она такая вся неудобная
Пожаловаться
Белый Клык
тогда скажите что после часа вам неудобно! и вообще сегодня др вашей дочери! так что вы купили тогда когда вам удобно. а то королева какая, прям советский совдеп, хамство напоминает!
Показать ещё