Девченочки мои!
У меня через несколько месяцев — юбилей, 30 лет.
Я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ прошу Вас мне помочь выбрать место, где можно собрать гостей (около 12-17 человек).
Какие пожелания:
1) Бюджет на 1 человека 2,5-3 тыс, можно не включая алкоголь, если разрешат взять свой! (хочется не столовской еды, а именно нормального качества, и салатики/закусочки и мяско и все-все-все!);
2) Приятное место и неплохое обслуживание;
3) Возможность попеть в караоке (не обязательно, но желательно) и вечерняя программа, танцы или живая музыка для тех, кто решит остаться подольше (или до утра!)… дискотека что ли...
Очень нужен совет, я редко где бываю (( да и из нормального в голову ничего не приходит.
На Ленинградке, в р-не м. Белорусская клуб «Ленинград» (поесть, потанцевать), часто сидим в Москафе в отдельной комнате, за депозит, там есть караоке, но петь после 23-00 не разрешают т.к. ресторан в жилом доме, поетому после него ехали в «Прогноз погоды»там так по домашнему очень, музыка их 90-х.
На Садовом кольце, возле Баррикадной есть «ТикиБар», как-то, отмечала там ДР - понравилось, стол брали в отдельном зале, там не так шумно, как в основном.
А вообще, если народ мобильный, можно посидеть в ресторане, поесть-выпить-поболтать, а потом двинуть в караоке или клуб, просто в клубах обычно с едой не очень, да и шумновато для бесед.
если покушать — тайский слон, пекинская утка, жар-птица и сеть хорчма (самое бюджетное из этих)
если потанцевать (музыка в основном, латино) — Б2 (бывают разные тематические концерты), ритм-энд-блюз (бывают разные тематические концерты), экус, старая гавана (с одной стороны ресторан с шоу, с другой обычный клуб), медетерране.
И там и там есть и музыка и еда, просто кто-то на чем-то одном больше специализируется. Лучше самой конечно проверять на Ваш вкус. А так, я ток из добеременной жизни вспоминаю… может уже что и поменялось/закрылось.
Ресторан Камелот.
Южная ночь (м.Южная)
интерьер, естественно, в восточном стиле… всякие там шторочки-занавесочки-зеркала… ну красиво в общем… и обслуживающий персонал хороший.....
меню обсуждаете за ранее… с хозяйкой заведения… но готовят там… мммм… можете посмотреть))))