Девочки, Москва!!! Нужен Ваш совет очень-очень-очень! Не проходите мимо :((

Девченочки мои!

У меня через несколько месяцев — юбилей, 30 лет.

Я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ прошу Вас мне помочь выбрать место, где можно собрать гостей (около 12-17 человек).

Какие пожелания:

1) Бюджет на 1 человека 2,5-3 тыс, можно  не включая алкоголь, если разрешат взять свой!  (хочется не столовской еды, а именно нормального качества, и салатики/закусочки и мяско и все-все-все!);

2) Приятное место и неплохое обслуживание;

3) Возможность попеть в караоке (не обязательно, но желательно) и вечерняя программа, танцы или живая музыка для тех, кто решит остаться подольше (или до утра!)… дискотека что ли...

Очень нужен совет, я редко где бываю (( да и из нормального в голову ничего не приходит.

Девочки, Москва!!! Нужен Ваш совет очень-очень-очень! Не проходите мимо :((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

На Ленинградке, в р-не м. Белорусская клуб «Ленинград» (поесть, потанцевать), часто сидим в Москафе в отдельной комнате, за депозит,  там есть  караоке, но петь после 23-00 не разрешают т.к. ресторан в жилом доме, поетому после него ехали в «Прогноз погоды»там так по домашнему очень, музыка их 90-х.

На Садовом кольце, возле Баррикадной есть «ТикиБар»,  как-то, отмечала там ДР -  понравилось, стол брали в отдельном зале, там не так шумно, как в основном.

А вообще, если народ мобильный, можно посидеть в ресторане, поесть-выпить-поболтать, а потом двинуть в караоке или клуб, просто в клубах обычно с едой не очень, да и шумновато для бесед.

Пожаловаться
мамаЛена
у нас свадьба была в кафе возле пака на Яузе в Медведково-1000руб с человека.
Пожаловаться
Юлия
по ценам нынешним не сориентирую.

если покушать — тайский слон, пекинская утка, жар-птица и сеть хорчма (самое бюджетное из этих)

если потанцевать (музыка в основном, латино) — Б2 (бывают разные тематические концерты), ритм-энд-блюз (бывают разные тематические концерты), экус, старая гавана (с одной стороны ресторан с шоу, с другой обычный клуб), медетерране.

И там и там есть и музыка и еда, просто кто-то на чем-то одном больше специализируется. Лучше самой конечно проверять на Ваш вкус. А так, я ток из добеременной жизни вспоминаю… может уже что и поменялось/закрылось.
Пожаловаться
Мишутка
клуб жажда рекомендую на братиславской. там несколько залов. ресторан, какраоке отдельно, очень хорошее и плюс зал дискотека. правда я там давно не была, а раньше было прикольно
Пожаловаться
MrsUnderoak

Ресторан Камелот.

Южная ночь (м.Южная)

Пожаловаться
МамаЕлизаветы
На арбате  Индабар ) какраоке комната отдельно там и покушать)) а танцы после часу ночи в общем зале))
Пожаловаться
СуперЗайка
мне очень советовали ресторан «Сомбреро». там и музыка живая, и потанцевать можно, но еда мексиканская, хотя, думаю, что и европейская тоже есть.
Пожаловаться
Prividenie
спасибки!
Пожаловаться
Анютка
Мне тоже в апреле 30))) нотак как щас живу и родителей в другом городе придеться здесь отмечать да и друзей всех звать, от москвы 500 км, но практический все сказали приедем!!!)))
Пожаловаться
БелаяВолчица
вы  в  каком  районе?
Пожаловаться
Prividenie
мне район не важен. рассматривается Москва в целом.
Пожаловаться
БелаяВолчица
в  Алтуфьево  далеко?
Пожаловаться
Prividenie
вы скиньте координаты, у меня друзья раскиданы по всей Мск. поэтому без разницы подстраиваться под кого-то одного))
Пожаловаться
БелаяВолчица
Ресторан   селигер  1,5  до  2  тыс  на  человека  жиаач  музыка  можно  отдельный  зал  взять  вообще
Пожаловаться
Prividenie
спасибо большое.
Пожаловаться
Дарья
посмотри в этом случае скидки… типо купикупон и т.д там и акцию мона цепануть и мест много)))
Пожаловаться
Оксана
а район-то какой?
Пожаловаться
Prividenie
мне район не важен. рассматривается Москва в целом
Пожаловаться
ПапаДжонс
а район какой?
Пожаловаться
Prividenie
мне район не важен. рассматривается Москва в целом
Пожаловаться
ПапаДжонс
есть одна «кафешка» район Марьино....«Тысяча и одна ночь» называется… в инете можно точный адрес посмотреть… вот там и кухня хорошая… я бы сказала — отличная!!! не дорого совсем… живая музыка… вот на счет караоке сказать ничего не могу… не знаю… мы не пели)))
интерьер, естественно, в восточном стиле… всякие там шторочки-занавесочки-зеркала… ну красиво в общем… и обслуживающий персонал хороший.....
меню обсуждаете за ранее… с хозяйкой заведения… но готовят там… мммм… можете посмотреть))))
Пожаловаться
НАТАЛИ
я не Москва)