Пазлы

Девочки! нужна ваша помощь:)

дело в следующем.

мой старший сын увлекается  пазлами и вообще грузовиками. мы собрали все что нашли в питере пазлы с грузовиками:( абсолютно точно знаю что есть еще 2 больших(на 1000 деталей фирмы трефл помоему)  но мне их не найти. может кто знает, где их купить можно еще, или может кто видел, купите мне, естественно компенсирую все затраты. ну ооооочень надо

Пазлы

Ася
012509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Еле нашла пост)))) Вот на сайте гляньте есть что вам нужно — там много позлов, я могу от туда заказать!
Пожаловаться
Ася
из того что там есть, максимум 2 штуки, и то не самые нужные:( я уже нашла сайтик где американские пазлы купить можно)

Пазл B-021055 и

Пазл B-04133

только вот они мало-мало интересны. вопрос в том сколько это будет стоить вместе с пересылкой

Пожаловаться
Ольга
вы в каком городе?
Пожаловаться
Ася
я в ленинградской области живу недалеко от Тосно
Пожаловаться
Ольга
А что хотите??? Умничка у вас мальчик!!!
Пожаловаться
Ася
хочу все то чего у нас нет:)))) из реально существующих я нашла такие, только не нашла где их купить, во всех инет магазинах где смотрела — нет в наличии:((((
Это на 1000 кусчков

это Castorland puzzle-500 kenworth(b-50772)

это трефловский огонь

трефл земля

воздух

это мини пазлы трефловские с американцами

250 элементов

битва титанов

castorland

это все что я нашла… из существующего:( но нигд не видела в продаже… если что увидете, напишите.я вам пришлю денежку и оплачу почтовые расходы
Пожаловаться
Ольга
Увижу куплю и вышлю))) сегодня с мужем поедем в магазин там посмотрю)))
Пожаловаться
Ася
:) заранее спасибо:) все расходы компенсирую:)
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ольга
а в инете нет??? картинки скинь те хоть — могу в москве посмотреть или в питере!
Пожаловаться
Ася
вот то что у нас есть… не так много(((((  на одной стене у нас грузовая техника на другой джипы. есть еще 2 пазла не собранных