что вы делаете с детскими вещами? опрос

имею ввиду те, которые уже малы)

я, например (и некоторые могут закидать меня тухлыми яйцами) продаю. потому что и димины, и данюнины вещички дорогие и качественные. носят дети их более, чем аккуратно – их смело можно вешать на вешалку в магазин) для будущих поколений не храню, выбрасывать и отдавать просто так жалко – хорошие вещи стоят немало.

а вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я после первой дочки кое-что хранила, а зимние комбезы и некоторые одёжки-обувки продала, так как вещи покупала дорогие и качественные ( хотя впоследствии об этом пожалела, младшей бы пригодились), а после второй, что-то отдаю, пока ещё не продавала, но буду, во всяком случае обувь и верхнюю. А всякие коляски-кроватки -санки – всё только продаю, ведь взамен на эти деньги приходится покупать. Не считаю это стыдным. Для кого-то это выход – купить фирменные вещи за полцены. Короче, всем хорошо.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я пока храню, может, когда-нибудь второй ребеночек будет…
Пожаловаться
Bella
моего ответа в опросе нет))
вещи, которые не жалко – отдаю
те что в очень хорошем состоянии и стоили не мало – оставляю) у меня две сестры, плюс я) вещи пригодятся)
а вот такие штуки, как автомобильные люльки, молоотсос, бандаж – продала)  хранить нет смысла, а отдавать за бесплатно – жаба меня задавит)
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Складываю в пакеты и благополучно отдаю маме, пусть лежат, может, пригодятся)))
Пожаловаться
Людмила
Я оставила пока что, сестра мужа ребенка планирует
Пожаловаться
Оксана
Почему яйцами? Я думаю, если вещ хорошая, почему-бы не продать! Хотя сама что-то складываю в «сундук» (надеюсь на второго), что-то друзьям отдаю.
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

потому что опрос навеян спором с одной девочкой здесь, на бэби. она искренне считает, что продавать – стыдно)) нет, если они рваные и перелатанные – стыдно. а если как новенькие?

))

Пожаловаться
Оксана
Не понимаю???? Мы покупаем вещи, отдаем за них порой совсем не копейки, почему должно быть стыдно  продавать?  Пусть в нас вместе яйца летят тогда.
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
ок) двигаюсь, садись))
Пожаловаться
Оксана
приму удар первого яйца на себя…
Пожаловаться
ЛОРА
отдаю подружке-у неё дочка растёт.
а после насти мало что остаётся, в основном, дачный вариант-так занашивает.тем более, школьной формы у нас нет в гимназии, ходят в повседневной одежде.
Пожаловаться
наталия
я бы наверно тоже продвала, т.к. для себя мы перекупали у друзей( правда за символическую сумму)это выгодно обеим сторонам! но мы хотим второго в ближайшие 2-3 года, поэтому собираю их)))