Соблазн

Закралась у меня крамольная мысль «а не купить ли мне смесь для Софьи?» Нет, я не собираюсь переводить ее на ИВ, но так уже хочется поесть по человечески хотя бы на Новый год! Ведь столько всего вкусного будет да и шампанского до трясучки хочется аж со времен беременности. Нацедить молока не получается – нет его столько.

Может я зря это и надо потерпеть, но так хочется!...

sandutsa
0282185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НинОК
Я думаю не в кормлении проблема, накормить можно и кашами- вон их полно разных, полезных и вкусных, с 6 мес можно. Труднее если засыпаете с грудью… Молоко у вас есть и много, просто вырабатывается оно как у всех, на стимуляцию именно ребенка. На прошлый НГ нашей Софочке как раз пол года было, переживала я тоже даст ли она нам хоть посидеть. Спала она тогда так: 20 мин и звала ( зубки резались). А в новогднюю ночь подарок сделала: уложили 21-00, проснулась в 03-00, выстрелов и грохота не слышала. Я и шампани чуууть пригубила. А соблазны… вся жизнь еше впереди. И вам желаю, пусть малышка вас в новогоднюю ночь порадует спокойным сном. 
Пожаловаться
Леди
Анна, то вы о чём? У них молочко своё.А прикорм всё равно потихоничку вводить, они ж не маленькие совсем… Стоит ли смесь из за 1 дня подбирать
Пожаловаться
Леди
Решила вот и сюда манную кашку выложить… вдруг ещё кто в НГ соблазнитса шампиком и вкуснятиной
пяти- и десятипроцентная
Для детей в возрасте от 5 до 6 месяцев
Манную крупу сначала просеять. В 1/2 стакана кипящей подсоленной воды засыпать 2 ч. ложки (10-12 г) манной крупы. Мешая, варить 15-20 минут, добавить 1/2 стакана сырого или доведенного до пара, но не вскипяченного молока, неполную ч. ложку (8 г) сахарного песка, дать вскипеть, снять с огняю Каша должна быть жиденькой, чтобы давать ее из бутылочки через соску.
Время варки 1/2 часа.
Для детей старше 6 месяцев
Взять 1/2 стакана молока, 1/4 стакана подсоленной воды, нагреть до кипения, всыпать в кипящую смесь 1 ст. ложку манной крупы (20 г), варить 15-20 минут (пока не разбухнет крупа). Добавить 1/2 стакана горячего молока, довести до кипения. В конце варки добавить 1 ч. ложку сахара (10 г). В готовую кашу добавть 1/2 ч. ложки сливочного масла (5-6 г), хороо вымешать.
Ребенку 6-10 месяцев ее дают по 150 – 200 г на 1 раз.
Пожаловаться
Леди
В 6 месяцев точно сына кормила… У меня была книжка, года 1975 выпуска, класная такая, всё о кормлении от 1 года до трёх… Раньше ж не было волшебных смесей.Овсяный тум самый первый прикорм… А потом уж остольные… жидкая манная, рисовый тум… Рецепты все и с какого возраста что давать… А что у тебя все на ГВ до года?
Пожаловаться
Юлия
Тум – это навар от овсяной кашки! 
Пожаловаться
Леди
А мне так кажетса, что вашей Софьюшке уж и тум геркулесовый будет даже полезен..7 месяцем не кроха уже!!!
Пожаловаться
Нина

Саша, у всех конечно по разному.

Вот подружка пару раз сыночка смесью покормила – и он от сиськи отказался… ему соска больше понравилась (может её сосать легче).

В общем сиську потом выплёвывал – может это только у неё такой сынуля «ленивый»...

Пожаловаться
Юлия
А Соня соску сосёт?
Актуальные посты
можно ли с молочницой забиременеть
с что лучше добовлять при купании