историю в трех словах не расскажешь, напишу концовку...
Скажу только одно, что в универе, в который перевелась – ни разу не училась, съездила только раз сдала разницу в предметах, оплатила первый семестр, а потом у меня пошли академы. То из-за работы, то по поводу рождения сына.
И в декане меня заставляли академы каждый раз брать по разным обстоятельствам, т.е. выходить из одного академа, и через некоторое время брать другой академ. В апреле этого года, я решила забрать документы из ИГЛУ (тот университет. Скажу еще, что живу я в другом городе, а в институт перевелась в другой город. Поэтому приходилось брать академы) Значит приезжаю я по поводу отчисления из ИГЛУ. А они мне говорят – а у вас задолженность 34.600 руб.
Спрашиваю :«За что? Я даже не училась, знания не получала»
На что получаю ответ: " Ну как, вы же выходили из академа, а это уже считается учебными месяцами"
Я не знала, они не говорили....
Ладно говорю, а что с документами, как быть?
Декан говорит: «Ну у вас есть два выхода
1. Либо вы сейчас оплачиваете эту сумму и можете потом забрать документы, как они буду готовы.
2. Это ждать вызова на сессию осенью, и если вы не приедете, то вы просто будете отчислены за потерю связи суниверситетом. И документы к вам придут, ну зимой – точно. На чем и сошлись.»
Приехала домой, перевелась в другой универ в моем городе, по старым документам. Все отлично, закрыла сессию осеннюю.
А вчера мне приходит письмо такого содержания, что если я не оплачу сумму в размере 30.200руб (уже другая сумма – заметьте) до 15 ноября 2010 года, то этот универ будет подавать в суд, и суд этот же буду оплачивать я. Я в тихом шоке сижу… что делать не знаю. Тупо выкидывать 30 штук – меня сииильно душит. Мне сейчас нужно оплатить за учебу, плюс еще за место для ребенка в садике 30тыс надо… тем более я сижу в декрете пока, и работает одни муж… для нас 30 тыс, это пока деньги, которые мы не можем себе позволить выкинуть просто так. вОт и не знаю… Девочки! Хоть че-нить напишите, я в смятении…
Девочки вопрос про учебу и оплату… какая-то жопа подскажете?
Комментарии
Актуальные посты
блииин, вообще не хочется 30 штук просто так выкидывать… да еще за суд платить.....