Девочки, как Вы думаете,
у мужа 2 высших образования (хороший технический ВУЗ), ему 30 лет.
Мое мнение, что з/п такого мужчины не должна быть меньше 100 тыс на руки в месяц. И это просто чтобы жить. Питание, одежда на 3-х. Я, Он, ребенок + редкие походы в кафешки/кино/на ДР к друзьям. Считаю это даже не средняком, а минималкой...
Кто-что думает? какие у вас «запросы»? ясно — чем больше, тем лучше и так далее. Вы какие «цели» ставите перед своими половинками (ну в переносном смысле)… или кто-то живет в Москве на 20 тыс?
по вопросу)) когда 100 можно жить нормально и даже отпуск позволить заграницу)) что бы выжить надо хотя бы 50, что б не сдохнуть 20!
у кого 100 связвлись с ипотекой и тоже живут что б не сдохнуть)))
своего тоже периодически пилю что с таким опытом и образованием можно устроится на хотя бы бы бы 70 как минимум)) не хочет зараза!
Смешно вы написали… «Хороший технический ВУЗ», «2 высших образования» и «30 лет» — это ни коим боком не основание для зарплаты в 100 тысяч. Нужно что-то уметь. Я бестолочей и с тремя высшими повидала :)
100 тысяч — это вполне нормально, не минималка. Мы живем на меньшие деньги — хоть и не сильно меньшие (я, муж, ребенок, кошка на профкорме и лошадь на постое в рязанской области). Откладывать не получается, но мы ни разу не бедствуем. Просто надо следить за расходами и здраво оценивать какие необходимы, а какие — просто блажь.