Когда работаешь дома – почему то получается рабочий день… ну совсем ненормированный. Устаешь как собака и вообще мозги все время под напряжением. И тут я поймала себя на дикой мысли – ХОЧУ ДОМОЙ. То есть получается где-то далеко в подсознание у меня заклинило, что я на работе… глюк проходит только в ванне и когда я выхожу из комнаты в которой сижу и работаю:))
Все таки подсознание – интересная штука:)) А у вас такое было?
Я работала во вневедомственной охране, дежурной пульта охраны. Так вот, нам постоянно звонили наши абоненты, чтобы мы ставили на охрану и снимали с охраны. Так, поднимая трубку, мы должны были говорить: «Пульт» или «Пульт, охрана». Тогда человек сообщал нам, кто она, с какой целью звонит и всякие номера-пароли-фамилии. Так вот, я так привыкла к этуму «Пульт», что даже дома произносила его вместо стандартного «Алло», и по мобильному (особенно когда на работе была) также отвечала. Вот мой МЧ и подружки смеялись. МЧ даже шутил порой, звонит мне на мобиле, когда я работаю, я ему своё «Пульт» выдам, а он мне: «Девушка, поставьте на охрану, номер 5555555 (придумает что-то типа такого номера)». И тут я тупить начинаю, думаю, что это номер такой неправильный, ибо таких не существует. Потом как чертыхнусь на него, поняв, что это МЧ мне на мобилу звонит, а он хохотом заливается.
А еще глюк был, когда я сама кому-нибудь звоню, и вместо: «Здравствуйте, а *** можно?», выдаю опять-таки «Пульт».
Этот глюк присутствует у всех наших сотрудниц. Еле отучилась… и то, после того, как уволилась.
А муж рассказал недавно, что он ночью меня попытался разбудить, чтобы ребенка немного передвинуть (мы немного не так легли, вернее я ночью рухнула на диван, как стояла), а я ему ответила:" Сейчас доработаю до конца своего времени и переложим". Он потом, когда рассказывал, сказал, что ответил мне «ну, работай, работай...»
крыша едет, главное работы всегда столько, что некогда посуду помыть