Детский Happy Meal из McDonald«s не портится месяцами!

Жесть...))))))))

Одной американской  художнице по имени  Салли Дэвис  пришла в голову интересная идея. Она решила проверить, что происходит с едой из McDonald«s со временем. Результат шокировал ее саму и общественности.))))

Через ПОЛГОДА после покупки  пища выглядела почти так же, как в первый день!!

Детский Happy Meal из McDonald«s не портится месяцами!

По сообщениям  британских таблоидов, детский комплект Happy Meal, состоящий из гамбургера и картофеля фри, 54-летняя художница из Нью-Йорка купила 10 апреля 2010 года. Далее, она начала наблюдать за едой из McDonald's и регулярно ее фотографировать .

На  следующий же день котлета в гамбургере утратила свой аромат и живущие в доме художницы  собаки перестали интересоваться фаст-фудом. За две недели картошка и гамбургер практически не изменились. Картофель только немного подсох, как и булочка гамбургера. Через 94 дня булочка несколько уменьшилась в размере, тем не менее на ней, как и на котлете, не появилось никаких следов плесени.

И вот, по прошествии шести месяцев булочка стала пластиковой на ощупь, на ней появился акриловый налет. Сама Дэвис  является вегетарианкой и говорит вот что: этот эксперимент испугал бы ее, даже если бы она ела мясо. „Почему на булочке даже не появилась плесень? Это странно“, – говорит художница.

Представители McDonald»s  конечно же отказались от комментировать то,  почему еда из их ресторана не подвергается разложению микроорганизмами и  обвинения С.Дэвис назвали странными и необоснованными.

Что едят некоторые дети, мама дарахая...

TeslaGirl
015723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
А я ела в Макдональсе, вкус вообще не помню, т.к. разговаривали на различные темы. А пища пролетела очень быстро
Пожаловаться
Ольга
В макдональдсе в российском вкуснее чем в американском. Мой муж время от времени туда ходит на обед. Это лучше чем столовая или блинная – после них регулярные проблемы. И вообще, очень непросто найти место, где можно быстро, вкусно и недорого пообедать. Максисум после макдональдса – это тяжесть после еды. Пироги это отдельная история.

Вообще сравнивать еду в США с нашей нужно и брать пример. Мой муж жил 6 лет в США и говорит что там еда в среднем лучше. Несмотря на то, что в нашей стране продаются хорошие органические продукты – мясо, овощи, фрукты со вкусом. Почему-то общепит готовит на тройку с минусом. И еще ценник у нас несопоставим с качеством еды. Видимо мы более непритязательны. В большом городе Питере хороших ресторанов очень и очень мало, а их сотни!!!
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
да че там америка.тут разные вкусы уже в наших городах. у нас например картошка более соленая  чем в Питере, а гамбургер сочнее что ли.
Пожаловаться
Ольга
дело не во вкусе, а в качестве, разнообразии и цене – в нашем городе это проблема. Американцы дома не готовят практически, поэтому у них культ еды вне дома и она существено дешевле. 
Пожаловаться
Наталия
Удивительно, что Там, в Америке, эта еда хуже, чем у нас. Это, по-моему рекорд для СНГ, что бы у нас американское было лучше, чем в Америке. Где бы записать, что бы потом хвастать.
Пожаловаться
 Светлана
вот кошмар!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Здесь не первый раз эту тему выкладывают. Странно, но у меня еда из Макдака портилась, если не съедалась, то киснуть начинала…
Пожаловаться
Юлия
А вообще, Макдак в Америке и наши – разные вещи. Друг там жил, говорит, что совсем разные вещи. Может, америкосовские не портятся… У них там все еда пластиковая.
Пожаловаться
Ольга
100% разные, пробовала сама. Там хуже, почти несьедобно.
Пожаловаться
TeslaGirl
То есть в России они по другой технологии делают?? Странно....
Пожаловаться
Юлия
В России продукты просто другие! У них даже сливочное масло ОБЕЗЖИРЕННОЕ! Это, в нормальный продукт химикаты вводят. Да и про картошку тут одна девушка писала: варит ,5 часа, а она не разваривается мягче не становится, сырая вообще… Это о чём-то, но говорит.
Да и ради эксперимента: купите чизбургер, и посмотрите, что с ним будет. Он киснуть начнет, размягчаться и плесенью покрываться.
Пожаловаться
ШумкА
Вот ведь жесть! а я покупала дочке… Думала порадовать гостинцем!
УЖАС 
Пожаловаться
TeslaGirl
Пожаловаться
Виктория
а я это ещё и кушаю иногда)))))))))))