Объясняю
Бандерольки отсылать по Ростовской области будем-связалась с волонтёрами группы «Старость в радость»
На волонтёра (ФИО и адрес дам в личку). Они 2-3 марта поедут в 5 домов — общий маршрут 800 км.
Описываю что желательно вложить в бандерольку-посылочку:
Как мне сказали бабулечки любят бижутерию и парфюмерию недорогую, зефир (всё мягкое только и конфеты). Так же необходимы им трусы, прокладки, платочки, носочки.
Мужчинам что-то для бритья, одеколоны, штаны-трико, книги, носки.
Вообщем вещам будут рады и б/у нормлаьного качества!
Также если есть возможность, то памперсы больших размеров, постельное бельё и чистящее средство.
Т.к. немного человек бандеролек отправляют, то в 5 ДП чтобы хоть не обидно другим было. Организатор маршруты с поздравлениями сказала, что будет лоторея (если немного подарочков будет) им это уже знаокмо и они не обижаются, если кому-то что-то достанется. Ещё она попросила уточнить, что там живут и молодые люди — брошенные и сироты.
Бьющееся и лекарства не отправлять!
По бандеролькам обещали ФОТООТЧЁТ НАМ))) Если придёт посылочка позже 2-3 марта, то они поедут по маршруту к майским праздникам и вручат!)
Если у кого вопросы — можете найти эту группу в интернете (Старость в радость) есть в контакте и фейсбуке.
Тем, кто будет отправлять письмо или открыточку:
С чего начать письмо? Сказать, что вы очень хотите писать именно этой бабушке/дедушке, что будете очень ждать ответ.Но если даже не ответит, все равно обязательно продолжайте писать: просто очень важно не бросить, начав. Для нас это ерунда, а они очень переживают, если письма были, и вот вдруг нет, или если их соседям всем пишут, а им — ни разу, потому что их “внук на расстоянии” забыл про них.Они все прекрасны и очень фольклорны, поэтому можно в письмах не только рассказывать о себе, но и расспрашивать, кто они, что делали, кем работали. Они обещали отписываться, — если сами уже писать не могут, то обещали просить соседейИ не забывайте вкладывать в первое письмо свое фото, а также чистый конверт с маркой — так больше шансов, что ответят, ведь им самим его там купить особо негде.
До 21 грамма (одна открытка в конверте) клеить надо 13,50 марку кажется, а вот свыше от 15 рублей и выше.
Посылать открытки и письма будет индивидуально каждой бабуле или дедуле. Т.е. я буду давать ФИО и адрес Дома престарелых каждой в личку)
Фотографируем конверт (с открыткой или письмом, чтобы был виден адрес и выкладываем сюда в комментарий) а если бандеролька, то мне фото чека или идентификатор 14 цифр (кто со мной в акциях был знает)
Мне списки завтра должны кинуть — по возможности раскидаю часть Вам в личку)
КТО БУДЕТ ОТСЫЛАТЬ БАНДЕРОЛЬКИ — НАПИШИТЕ МНЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
Я дам на кого и кому отсылать)
Не плачьте, может она этим хотела сказать Вам что бы Ва как раз таки писали ей.
Палапова Ю.А — г. Москва
Зубова Г. -Г. Москва
Новкова И.П. — Егорьевский р-н д. Заболотье
Хрусталева В.В. — Г. Москва
Сметанина Н.С. Люберецкий р-н пос. Томилино
Новикова И. — Егорьевский р-н д. Заболотье
Арамонова Н.И. — г. Ульяновск
Гаврилова Н.Г. — Г. Москва
Никифорова О.А. — г. Москва
Сереженькина Ю.А. — Г. Москва
Белоусова Е.В. — Г. Калининград
Милли, в те дома, что ты присылала адреса и фамилии для писем, я тоже отправила посылочки, каждому из списка — это выглядело так
на адрес волонтёра из Ростова-на дону — я отправила 2 посылочки, в одной — всякие мелочи, а в другой — одноразовые пелёнки для лежачих… пригодятся!
Письма отправила всем, чьи адреса получила, но фото тоже нет!
Милли отправлю посылку для бабули в субботу) уже купила самую большую коробку осталось выбраться на закупку, списочек составила уже)
девочки кто уже собрал.жду советов) первый раз такую готовлю голова кругом
Открытки отошлю послезавтра, они в процессе изготовления!