Итоги жизни… тьфу… уходящего года…

Предлагаю подвести итоги уходящего года!

Расскажите, что случилось хорошего – появился ребенок, получено образование, выучен язык, посажено дерево, усыновлен ребенок....

Расскажите, что было плохого – и пусть после этого оно останется только в этой теме, а в Новый год возьмем только лучшее…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ольчик, буду стараться))))

У Екатерины тоже год полный событий.

Пожаловаться
Екатерина
  • наконец то съездила на юг
  • вышла замуж
  •  начла жить отдельно от родителей с любимым
  • родилась дочурка
  • мужа повысили
  • нашла новых подруг(как реальных, так и вертуальных)
  • закончила институт
  • через интернет нашла подружку детства
  • увидела кресницу (которая уехала со своей мамой и 4 года я ее не видела)
  • подружка моя, с которой жилди на квартире )нашла себе парня.они отличная пара.я рада за них
  • начали общаться с парой из соседнего дома и сдружились очень сильно.у них малышка на неделю нас младше.
  • ребеночек растет и развиваетсч думаю через месяц пойдем.
  • научилась печь пироги.
  • попробовала суши… мммммм...
  • духовка печет плохо
  • скандалила с соседями из за ихней вонючей собаки которая жила в подъезде
  • часто вспыливаю на мужа без причины отсюда бывают всклоки
  • часто были фурунколы у меня и мужа (хотя жо родов я вообще не знала что это такое)
  • умер родственник
  • доченька простывала несколько раз
  • ну и хватит помниться должно только хорошее
Пожаловаться
Наталья

Старшая дочь пошла в первый класс--уже взрослая, муж поднялся по каръерной лестнице, Ульянка подросла на целый год теперь держись мама, у четырех подруг родились девочки. Из плохого- квартиру  поменять никак не можем, вчера продали машину- пока пешеходы. Умерло три родственника.

Пожаловаться
 Татьяна
Хорошее: сыночек внутри меня, окончила институт, сменила работу
Плохое: обворовали квартиру.
В-целом: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Пожаловаться
Юлия
Я закончила институт, у меня родилась двоюродная сестренка, а у МЧ – племянник (впервые увидела новорожденного младенца, которому всего несколько дней от роду). Нашла работу (правда, пока приказ не подписан, жду… может до января ждать придётся, но главное – взяли). Отдохнула на море (3 года не могла выбраться отдохнуть), там же съехала с водной горки (около 10 метров высотой), а также сиганула в 13-тиградусную воду. Сделали ремонт на кухне, наконец-то весной. Наконец-то у меня появился цветок, о котором детства мечтала – дерево роза. Побывала на МАКСе – давно мечтала. А еще меня родственницы (родная и двоюродная сесры) моего папаши нашли, сперва писали мне, особенно родная, а потом – перестали (ну, и ладно). А еще меня нашла моя подруга детства, с которой мы с 8 лет не виделись...14 лет прошло!
Пожаловаться
Юлёк
Год прошел средне для семьи… ни взлетов, ни падений.
Хорошего:
не просто так дома сижу – нашла работу
опять набрала СТОЛЬКО ВСЕГО на Новый год в семью и ребенку
ребенок растет и с каждым днем чудит и веселится, а в общем развивается… чем и радует родителей

плохого:
не семейное – год унес много известных хороших людей ((
у меня знакомый два дня умер от рака ((