Транспортный компании.Кто работал с ними или в них?

Здравствуйте, Девочки! Решила заморочиться на совместную покупку трикотажа из Иваново.И вот встал вопрос транспортировки.Помогите, кто знает: Как правильно выбрать транспортную компанию? На что обратить внимание? Как осуществляется заключение договора? Вообще как проходит процесс передачи товара от поставщика транспортной компании? Очень надеюсь на вашу помощь

Юля
05495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Обращайте внимание на то предоставляет ли компания документы, как происходит оплата, читайте все договора, также важно обратить внимание как везут, с перегрузками или нет, надежней конечно без перегрузок. Лично я перевозила вещи с тк Магистраль — переезды по России, могу посоветовать их, отработали без нареканий, все целое.

Пожаловаться
заказали в питере прикольную кровать для ребенка в детскую. сами живем в москве, а магазин оформляет заказы только в смоем городе а нечто похожего нигде нет. решено было воспользоваться услугами перевозок. искали долго, но нашли компанию vozovoz. понравился сервис отправления без написания разных формул. Кровать дошла в целости и сохранности.
Пожаловаться
Елена

1.Обратите внимание, как оплачивается доставка (предоплата или постфактум), какие документы дают, отзывы полезно почитать, не нарушают ли сроки. В закупках очень удобно мне кажется, оплачивать уже при получении водителю, не надо высчитывать и прибавлять к сумме заказа, чтобы не путаться. Я, например, часто пользуюсь услугами vozovoz, у них как раз так.

Пожаловаться
Ирина
Я занимаюсь постельным бельем и текстилем… Тоже Иваново)) С фирмой заключен договор… Я делаю заказ, оплачиваю его, жду пока соберут… Они же и доставляют(Доставка платная)… Уточните возможна ли доставка у них.
Пожаловаться
Юля
От них доставки нет, они предлагают только бесплатнуб доставку до транспортной компании.