Новогодние открытки

Все в предвкушении праздников… и я решила полюбопытствовать..
В Англии большое значение предают открыткам, причём на все случаи жизни, вы можете купить открытки  к различным праздникам для всевозможных родственников(маме, папе, сестре, брату, кузине, бабушке, маме и её мужу*(есле это не ваш папа), любимому, любимой, лучшему другу, коллеге и т.п. ещё и «С благодарностью»,«Желаю поскорее выздоравливать»,«удачи на новой работе»,«с новосельем»и ещё масса вариантов на все случаи жизни… Открытки очень красивые и стихи в них, и слова душевные… Они могут не знать как зовут ближайшего соседа, но открытку с пожеланием «счастливого Рождества» или с новосельем, увидев, что вы переехали по соседству в почтовый ящик обязательно забросятНовогодние открытки.Почта в эти дни еле справляетса, каждый англичанин считает святым долгом отправить или вручить открытки всем своим друзьям, коллегам, ближним и дальним родственникам… Честно вам признаюсь, что мне пришлось всё это по душе… Ведь так приятно после разлуки получить открытку«Я СКУЧАЮ...»с красивыми словами, навестить больного и передать пожелание выздоравливать, ГЛАВНОЕ, что всё это можно перечитать, подержать в руках..
Как вы относитесь к открыткам с Новым годом и на все случаи жизни? Или считаете, что это устаревшая форма и смс-ка по телефону или звонок ничем не хуже?

Леди
04406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sandutsa
Открытка – это прекрасно! правда, не помню, когда в последний раз отправляла или получала БУМАЖНУЮ открытку