Вчера посмотрела передачу про применение глутамата натрия, разных добавок Е. За не делю до этого в нэте прочитала стаью про еду вообще (консерванты, подделка срока годности, соя… и это еще самое безобидное!!!). А проект МЯСО на НТВ. Короче накипело… Есть страшно, а ведь это потребность человека необходима для выживания. Я не понимаю, почему в России не существует органа, контролирующего сферу питания. Кто-то скажет, ведь есть же роспотребнадзор и тп., он то существует в принципе, но вот именно, что существует, но не работает. Только в России разрешены разного рода консерванты, которые ЗАПРЕЩЕНО применять в производстве продуктов питания во ВСЕМ МИРЕ. Да, сейчас начали показывать передачи о вреде продуктов, типа вы это не покупайте, а покупайте то, натуральное. БРЕД!!! Выбора в пользу натурального просто нет. В магазине какой продукт не возьми, на упаковке либо указаны вредные добавки либо зашифрованы под видом лохотрона. В колбасе и сосисках мяса не найти. Остается только покупать исходные продукты – овощи и мясо. Хотя и овощи сейчас геномодифицированые, а хрюшам и кукарекушам давно подсыпают в корм химию для роста. У меня родственник работает на колбасном заводе, так он каждый месяц в Москву ездит за какой-то фиговиной (100 гр – 500 000 р. стоит), подсыпают свинкам и вес, который они должны набрать за год, они набирают за полтора месяца. Короче, народ, я призываю Вас, что-то делать, писать куда-то, или вносите свои предложения. Так жить нельзя, ни в одной стране мира так не издеваются над людьми, Сотни набивают себе карманы, а Миллионы травятся. И нашему правительству пох…
Осторожно, еда
Комментарии
Актуальные посты
Кстати:
родня живёт в деревне.
Слава богу снабжают, продукты берём только у них т.к. родная мама не обманет.
Мама я так понимаю на украине? Чернобыль недалеко...
Лен, сильным мира сего это ВЫГОДНО, там такие деньги крутятся...
Для себя нашла такой выход – родня живёт в деревне.
Слава богу снабжают, продукты берём только у них т.к. родная мама не обманет.
НО там же в деревне, индюк – который вырос на пшенице и кукурузе весит около 4кг, а индюк – которого кормили спец.комбикормами 10кг.
И кто ж нам правду скажет… вот и попробуй найти натуральные продукты.