Мат.капитал на квартиру? кто так делал подскажите.

Девочки, вот собственно в чем вопрос, если мат.капитал потратить на квартиру, то она на кого оформляется на меня или на кого угодно? просто смысл вот в чем. моей сестре нужна сейчас квартира. проблемы все дела. подумали, может как бы я отдам этот мат.капитал, т.е покупаем квартиру, мой капитал, ее деньги остальные. только вот вопрос на кого оформляется квартира?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нутелла

Единственное обязательное условие: дети должны быть собственниками этой недвижимости. И продавать до их совершеннолетия нельзя. 

Вообще есть очень хороший юридический сайт — там можно задать онлайн вопрос. Сама не раз им пользовалась.

Пожаловаться
Катерина
спасибо)
Пожаловаться
татьяна

в квартире еще т дети ваши должны быть зарегистрированы !

Пожаловаться
Катерина

в принципе это не проблема, пропишем и их. это квартира для сестры как бы временный вариант, потом мы ее у нее купим) а она другую

Пожаловаться
Катерина
и еще надо прописывать их туда даже если они прописаны в другой квартире?
Пожаловаться
татьяна
не прописывать, а собственность на них оформлять! у нас так по крайне мере делают!
Пожаловаться
Катерина
у нас вы имеете ввиду в СПб? так я отсюда же) т.е собственность на них и на меня? или еще муж?
Пожаловаться
татьяна
соседка делала на всех, но они себе и покупали, точно вам только риэлтор хороший скажет, законы е сейчас каждый день меняются!
Актуальные посты
когда ваш ребенок начал самостоятельно играть
уголки рта красные