В моем детстве у родителей были такие друзья, мы жили, как одна семья. Всегда помогали друг другу, а мы дети – были как родные, в школе дрались друг за друга, делились жвачками и т.д.
Сейчас родители так и продолжают общаться, а мы дети поразъезжались, кто куда.
А у вас есть знакомая семья.С которыми вы отмечаете все праздники, ходите в гости, приходите друг другу на помощь, когда ваши дети, как родные?
Если есть, это семья абсолютно не связана кровными узами(братья, сестры), это семья крестных ваших детей или это новые семьи ваших экс-мужей?
Как вообще относитесь к такому общению и взаимоотношению, если не имеете – хотели бы вы иметь таких друзей?
Дружба семьями
Комментарии
Наталья
Ангелина
22 года
УЛЬЯНКА
17 лет
Дятлово
Мы дружили с одной такой семьей, готовим ужин, я котлеты, она картошку и побежали с кастрюльками в гости нам хорошо и дети сыты
, и довольны, а потом они переехали
и с кастрюлями далеко бегать стало, но вроде бы наклевываются новые друзья.

Маша
Ярослав
19 лет
Севастополь
Лен, я тоже хожу с этой мыслью второй день и понимаю, что нет в нашем круге общения такой семьи, с кем бы хотелось таких отношений(
Елена
Лука
9 лет
Артемий
14 лет
Дарья
17 лет
Ярослав
24 года
Омск
Буквально вчера задумалась об этом и даже загрустила. Ну нет таких людей, общение с которыми доставляло бы радость, чтобы как сродными общаться. Вообще нет. Во-первых, потому что в моей жизни было много переездов на большие расстояния, а хорошие друзья появляются в ранней юности. Чем взрослее становишься, тем сложнее с кем-то сблизиться. Во-вторых, я очень избирательно отношусь к таким вещам и, если общение с человеком не доставляет мне удовольствия или доставляет дискомфорт, то просто буду избегать этого. Считаю, что для такого тесного общения, взаимопонимание должно быть почти идеальным.