сегодня вечером зашел разговор о третьем ребёнке?? причем начал его мой муж! который на второго решился спустя три года моих уговоров? а тут сам инициативу начал проявлять ? походу в этот раз гормоны зашкаливают у моего мужа, а не у меня??? мне конечно приятно, что он хочет как можно больше детей от меня, но я чет как то пас? мне двоих по горло хватит))) рассказывайте кто чем предохраняется после родов? если что прерваный половой акт не рассматриваю, как способ предохранения)))
Лактинет пью, меня полностью устраивает))) И на ГВ можно их.
я в прошлый раз на них не могла вес скинуть?
Я обратилась к диетологу за составлением пп для кормящих и нормально, вес уходил ?♀️ у всех все по разному конечно)))
Ох уж эти мужики))) мой уже о третьем говорит, но нет… третьего я не потяну, мой постоянно на работе все на моих плечах будут.
О дааа)
Я после первых родов на ппа залетела) поэтому после вторых родов пью таблетки — лактинет
я их после первых родов пила. всё было хорошо, но вес мой встал и не хотел уходить… грешу на таблетки, не факт конечно, но как вариант)
Я надеюсь перевязать трубы после второго. Потому что я тоже пас.
с двумя детьми вроде не перевязывают? да и такие кардинальные методы ни к чему… я вот про имплант думаю… но не могу найти живые отзовы)
Я второго ребёнка то не очень хочу, а третьего оооочень боюсь. Не потяну я столько. Не знаю ещё точно конечно, но хочу надёжный метод. Потому что знаю случаи, когда со спираль и таблетками беременели и презерватив рвался. А вот про имплант тоже ничего не слышала. Спасибо за идею.
Я перепробовала все. Спирали, таблетки, кольца. Самый действенный метод оказался спать раздельно). Муж шутил, что хочет и делает девочку. Я ооочень хотела дочь, но как то боялась. Третье кс все таки. Вот скоро родится наша принцесса). Буду трубы перевязывать. 4 ребёнка не потяну июни финансово ни по здоровью.
ой трубы это не очень хорошо… подумайте ещё… это же нарушает природу… приходит ранний климакс… ну вообщем ни чего хорошего от перевязки..
После удаления полипа вставляла кольцо новаринг, знаю что многие годами пользуются им в качестве предохранения. В принципе удобно. И не таблетки.
надо почитать про него) спасибо)