Женщина отказалась отдавать под суд сожителя, который издевался над ее ребенком

Как-то уже обсуждали этот случай, когда отчим ошпарил мальчика кипятком, избил. 

Так вот, мать мальчика не хочет привлекать к ответственности своего сожителя, обвиняемого в издевательствах над ребенком,  Неужели какой-то мужик дороже своего ребенка?!

По ее мнению, случившееся с ребенком – «семейное дело».

Начальник отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры Санкт-Петербурга говорит, что в большинстве уголовных дел, связанных с насилием над детьми, заявители меняют свои первоначальные показания.

Несмотря на желание матери забрать заявление (она же сама его и написала) расследование уголовного дела в любом случае будет продолжено, т.к. ее сожителя подозревают не только в нанесении побоев мальчику, но и в покушении на убийство

Татьяна
010516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вареничек с ВИШЕНКОЙ
не понимаю, как бы не бил… да я за своего ребенка глотку перегрызу, любому, пусть это «шкаф» двухметровый  будет..!!!

что-то навеяло… смотре передачу про медведей гризли, та там медведица так своих детенышей защищала, что здоровый медведь ( больше нее в два раза) испугался и убежал… и в тот момент её было сиренево, что он её порвать может в два счета… потому как на кону ее дети!!!!

а получается, некоторые быбы прост, даж слово одобрать не могу… амебы какието без чувств и даже без инстинктов… твари!!!
Пожаловаться
Вареничек с ВИШЕНКОЙ
имфузории «в туфельках»
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Я бы таких вообще родительских прав лишала, да ещё и трубы им перекрывала, чтобы больше не рожали. И как таких земля терпит?
Пожаловаться
Настя
наверняка сожитель запугал так, что проще забрать заявление…
Пожаловаться
Ольга
Такие дела сейчас не прекращают на уровне расследования. А если мать отказывается защищать своего ребенка, то следователь (дознаватель), расследующий дело, имеет право назначить законным представителем малыша специалиста из опеки. Теперь это дело будет целиком и полностью зависеть от лица, расследующего эти преступления. Если отнесется добросовестно – дело уйдет в суд и виновного накажут!
Пожаловаться
эВиточка
какой кошмар… никакой мужик не стоит жизни и здоровья своего ребёнка… бедный малыш…
Пожаловаться
Богдашка
вот баба дура, не м огу. Я бы зарезала его за своего ребёнка.Козёл. Не могу, ну как так можно.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
ппц… вот БАБЫ дуры…
Пожаловаться
Mih
Да, к сожалению, некоторым женщинам дороже мужчины, чем дети.
Пожаловаться
Татьяна
Да, как-то случай читала, там вообще ужас, но если здесь напишу, меня тапками закидают. Я ревела когда читала. Как мать из-за сожителя детей перед Новым годом в холодной даче оставила, итог я думаю всем понятен