Жемчужная свадьба. Что подарить?

На днях у родителей 30-ти-летняя годовщина свадьбы, хотим с братом подарить им совместный подарок. Но не можем ничего выбрать. Идей вообще никаких. Мы им на прошлые юбилеи почти все уже подарили (телевизор, компьютер, DVD, фотоаппарат, видеокамеру, телефоны и т.д.). Хотим что-то памятное, в дом, обоим что бы подошло. Есть свежие идеи?? ))

Олеся
05370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Торт я тоже хочу испечь 2-х — этажный ))) Вот и мы по отдельности им вроде бы можем подобрать подарок, но хотелось бы один на двоих подарить подарок им, что-то памятное очень, в дом.
Пожаловаться
Александра
выберите самую лучшую их совместную фотографию, пойдите в салон художников, где с фотографии рисуют настоящими красками картины! Офигенные картины! дорогова-то конечно, за то результат… мммммммм
Пожаловаться
Олеся
Посетила нас такая идея, но уже слишком поздно, 3 дня осталось до юбилея, не успеют нарисовать ((
Пожаловаться
Александра
да(((((жаль конечно((((
Пожаловаться
Альбина
сама в том году тут всех мучила)). У свекрови со свекром была годовщина. В итоге я купила свекрови жемчужные бусы, сережки и браслет. А свекру ничего)), аа нее торт испекла и красиво украсила). Они не праздновали, а случайно к нам заехали и не ждали что мы что то подарим. А еще красивущий букет цветов… Короче они были оч рады.