Что это за дружба?

Девчата, всем привет еще раз! Объясните, для чего принимать дружбу, а потом через несколько дней удалять меня из друзей, так ничего и не написав? Тут такое практикуется и почему?

Marina
022662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЧоли
угу, и у меня такое один раз было… я сама напросилась в подруги, меня добавили а потом удалили… больше не напрашиваюсь и все кто у меня в друзьях, сами ко мне попросились… я сама удалила из подруг двух — одна спам слала, а другая постоянно фото-услуги предлагала и часто огромные фото-посты выкладывала… большинство моих подруг посты редко пишут или вообще не пишут… а к тем, кто интересен мне, напрашиваться не хочу… неприятно когда удаляют((((бабье — народец вредный))))
Пожаловаться
Marina
Вредный не то слово!)))
Пожаловаться
Татьяна Иванова
тоже не понимаю… добавляют на два дня, потом удаляют… только, что сама с этим столкнулась…
Пожаловаться
КаТрИн
хм странно))))))
Пожаловаться
Ольга
может с кем-то перепутали
Пожаловаться
Юленька
меня так тоже одна девушка добавила а потом также и удалила хотя я её посты комментировала а она мои нет. Ну на нет и суда нет! а так  я тоже за общение только не всегда удается на все отвечать))))
Пожаловаться
Marina
Я тоже не всем отвечаю, т.к иногда тема касается не нашего возраста или я не знаю, что ответить
Пожаловаться
Жанна Мохова
меня тоже недавно удалили((( смысл удалять, может дружат по принципу- не из моего города или по возрасту не подходим? давайте дружить!!! общаться!
Пожаловаться
Marina
Люди разные, что у них в голове не узнаешь! Я за общение!
Пожаловаться
Александра
наверное потому что очень много пишешь)))))))))
Пожаловаться
Тома
И я вот не давно удалила девушку она по несколько постов в день создает я ей на все отвечаю а она на мои   не разу не отвечала так вот я подумала и решила нафиг она мне нужна такая
Пожаловаться
Flameelf
мне больше интересно зачем добавляться, а потом ни одного комментария ни разу не написать
Пожаловаться
Тома
+1000 есть такие)они наверно для численности добавляют а писать не пишут, зато сами по несколько постов присылают в день))
Пожаловаться
Marina
Точно-точно
Пожаловаться
Тома
Ну может вы ей ни разу не писали в постах ниче? у меня есть в друзьях девушки которые не присылают приглашения )
Пожаловаться
Елена
я не знаю
Почему Вас это тревожит? На сайте полно народу для общения!
Пожаловаться
Катерина
бывает такое, видимо, ожидают переписки или активного комментирования постов… я не обижаюсь, все равно для всех одинаково хороша не будешь(((
Пожаловаться
Екатерина
видимо зовут, чтобы под плохое настроение типа отшить)))))))))))))))
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
я несколько раз удаляла  людей.от них спам идёт и больше ни чего(((
а вообще я со всеми дружу
Пожаловаться
Ягода
бывает и так.х.з. зачем так делают.а еще могут постучаться а потом ни разу не прокомментировать ничего и читать не зовут.
Показать ещё