Когда последний раз катались на коньках?

Девчонки. а когда вы последний раз катались на коньках? Я так давно.., еще в школе училась. Хочется встать на коньки снова…

Вы часто катаетесь на коньках?

Если есть фотки, выложите.

Может быть дадите мне пару советов. как давно забывшей, что такое коньки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
я когда первый раз на коньки встала сразу поехала. до этого умела на роликах кататься всё тоже самое только легче. так же ёлочкой двигаться надо. я даже назад смогла поехать. но это был первый и последний раз следующей зимой я была с большим животом
Пожаловаться
Нина

Валюш, если ты когда-то каталась… станешь на коньки – и поедешь (это как велосипед, разучиться нельзя).

Я вот не умею, у нас в городе только пару лет назад крытый каток открылся (а под открытым небом у нас долго лёд не держится)

Пошли на каток первый раз с мужем, он тоже не умеет,  но как-то у него получалось, а я всё вдоль бортика ползала… но понравилось безумно.

Потом ещё пару раз с подругой ходили, она в детстве на севере России жила, у них дефицита на катки небыло… в нашем городе уже лет 20 живёт. Тут на коньки встала – и сразу поехала (ну и меня тягала «на прицепе» – вот так мы катались.

Ну а сейчас нам не до коньков

Пожаловаться
Ирина
Я каталась последний раз в начале марта 2005 года, через месяц после родов, вот очень хочу все таки и этой зимой покататься, а то раньше не когда было, то работа бесконечная, а то детки мелкие.
Пожаловаться
Ух, девчноки, какие все тут «спортсменки» собрались Прям, как я
Пожаловаться
 Ольчик
я летом каталась с мужем на роликовых. А потом он упал и схватил меня за руку, палец у меня до сих пор болит, чуть не вывернул.
А на ледовых коньках в этом году не каталась:(
Пожаловаться
Юля Вялова
А меня муж в прошлом году возил на каток.Хотя до этого момента стояла на коньках в последний раз лет пять назад.Накатались вдоволь, радости небыло предела.А в этом году пока не были, но обязательно выберимся.
Пожаловаться
Елена
А мы с мужем и друзьями каждый год на новогодние праздники ездим кататься)) Так здорово! За год конечно немного забывается и страшновато становится, но поначалу я за ручку, а потом и сама, без всяких выкрутасов, конечно))) Жаль, что в след. году уже не покатаюсь, и вообще не знаю, когда теперь выйду на лёд?
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
я до беременности училась стоять… прошлой зимой с животиком не рискнула! брат вот коньки побещал-в этом году меня учить заставлю! а что подразумевается под словосочетанием «уметь кататься на коньках»? как фигуристы() или просто по прямой?по прямой не оч то и сложно! главное желание
Пожаловаться
Юлёк
я… года 2 назад выступала «коровой на льду». Дело было так: начальство раздобрилось и пригласило работников на каток, причем и на своей машине довез, а нас поехало всего 2е из сотрудников, плюс он и его дочь. Мы пока ехали совсем обнаглели и когда брали на прокат коньки сказали начальству, что деньги забыли в машине(так и было в реале), он за нас заплатил, но радости на лице не было.
А теперь вопрос какого фига я вообще пошла? На коньках в последний раз стояла в 10 лет, на руках нарощенные ногти. Капец. Корова на льду… иначе никак. Начальство было потом зло, потому как я буквально прокакала его деньги )))
Пожаловаться
sandutsa
не то, чтобы каталась но стояла на коньках еще в детстве. А муж хорошо катается
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не умею(( В школе на нас орали потому что коньки были мягкие, старые и не держали ногу. Так я и не научилась.