… тем у кого МУЖЬЯ ИГРАЮТ НА КОМПЕ…

вопросы тем у кого МУЖЬЯ ИГРАЮТ НА КОМПЕ… а в частности в сетевую игру NeveField – это они там на корабликах плавают и топят друг друга!

ДЕвчат, как у вас они сильно туда втянулись или в разумных пределах?

Может у кого еще и через таймспик общаются с «сослуживцами»?

просто в частности сегодня у них там какие-то бои грандиозные! мой командует… 4й час пошел… тихо говорить не может – забывается… у меня уже башка раскалывается!!! 

фуф… ВЫГОВОРИЛАСЬ  ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
У моего благоверного World of Warkraft онлайновая. Я бы и не говорила ничего против, вот только сидит играет он совсем не вовремя. В том смысле, что даже внимания не обращает не то что на меня, а и на сынишку тоже. Сидит в наушниках, по «тимспику» трендит, а то что ребёнок может сидеть рядышком на диване и заниматься чем-нибудь опасным – так он и не заметит. Вот и получается, что малыш всегда со мной, а ребёнку и папиного общение и внимания надо, особенно сыну. Я уже не знаю, как мужа от компа оторвать. Бывают перерывы, конечно, когда он сам уже устаёт. Может и по несколко месяцев не играть. А потом выйдет какое-нибудь обновление, и он опять туда.Вот и сейчас у него период игрового запоя. Приедет с работы, прямиком к компу. И всё, ушёл человек, как будто и нет его дома. Если б было универсальное средство какое… Ругаться ведь не хочется.
Пожаловаться
Velja

гы… и как всегда у нас в семье все не как у людей 

эх… бедный мой муж… у него жена как засядет в PW, так ни обеда ни ужина не дождется 

Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
ольга

ох, и у меня играет(даже сейчас, я за одним компом, он за другим)

в колл офф дьюти(война короче)

ИНОГДА ОЧЕНЬ БЕСИТ, а так уже привыкла

пусть лучше дома играет, чем где-нибудь и с кем-нибудь

Пожаловаться
Александра

аналогично – я за ноутом сижу рядом

и тоже считаю уж лучше дома пусть играет, чем где-то шляется с пивом...

Пожаловаться
Весенняя
ЛИНЕЙКА НАЗЫВАЕТСЯ У НАС
4-Й ГОД ЖИВЕМ ВМЕСТЕ, 4-Й ГОД ИГРАЕТ. И РАЗГОВАРИВАЕТ С НИМИ. А ПОКА НЕ КУПИЛ НАУШНИКИ И Я ИХ СЛЫШАЛАОН МОЖЕТ ОПАЗДАТЬ МЕНЯ ВСТРЕЧАЯ, НО ОПОЗДАТЬ НА ОСАДУ ЗАМКА – НЕДОПУСТИМО! ТАМ ВЕДЬ РУГАТЬСЯ ТОВАРИЩИ БУДУТ...
ПЕРИОДИЧЕСКИ С ИГРОКАМИ В РЕАЛЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ.
Я УЖЕ И НЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ИЗЛЕЧИМО((( РЕЦЕПТИК МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО????
Пожаловаться
Александра

тут спасет только ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ которого не существует )))))

Пожаловаться
Анечка
А у моего ФИФА!!! Будь она проклятА!!! НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!
Пожаловаться
Ольга
О, Анечка, ты мне прям «сестра по несчастью»!
Пожаловаться
МАТЬ
Пожаловаться
Александра
коллега по «несчастью»?
Актуальные посты