Проснувшись сегодня, поняла что я изрядно «поднакусала» себе Ж?♀️ да и вообще, в целом набрала лишние кг… пока разглядывала себя со всех сторон, Полина погналась за котом и врезалась в косяк, разбив немного свой маленький и прекрасный лоб? вообщем пол дня у нас прошло как то не очень) только лоб уже не болит, а вот кг так и сидят на моих прекрасных булках? планирую начать усиленные каждодневные тренировочки и конечно никуда без месяца планки?? скажите девочки, кто занимается сейчас, готовит тело к лету, как результаты?) как занимаетесь, чем питаетесь) давайте делиться дельными советами по полезным вкусняшкам и упражнениями на разные группы мышц)
P.S. А вот на фото Полиша и Миша, моя милота?

Месяц стою в планке, утром 2 минуты, а вечером иногда получается простоять 3минуты, тело подтянулись, но кг на месте.
Вот сейчас решила совсем отказаться от сладкого, до этого кушала его, но не фанатела, а сейчас когда нет совсем сладкого, прям так все бесит, дети значит плюшки всякие едят, а я яблоками и прочей х.е.р.н.е.й. сижу давлюсь???
Я занимаюсь этим регулярно с 5 марта 2017 года и поправлять мне уже ничего не нужно, если только наращивать?
Везет же) однако?
Ох, если честно меня уже так это все достало, но блин привычка страшная сила, разум, ноги и чувство долга все равно берут верх надо мной?
Тоже начала активно приводить себя в форму, 2 кг скинула за две недели, осталось ещё 3-4
Планка моя любофь ? прямая, боковая, с качанием и без)) но мне лень, буду на пляже трясти целлюлитом со взглядом а-ля «я МАТЬ двоих детей!» без них на пляж не пойду))
Тоже смотрю в зеркало и понимаю, что килограмма 3 нужно скинуть срочно! А то и животик, и ноги, и попа не в форме! Но я ленивая и люблю сладкое ? вот как устоять от соблазнов??
Я тоже без сладкого не могу. Приходится терпеть.
Красотка)) я слабачкк, не могу взять себя в руки ((
Тренируюсь в зале 3 раза в неделю. Сижу третий день на буче, думаю как не сдохнуть. Но прогресс виден, уже -3 кг, и обьемы хорошо ушли. В плане еще -3 кг и подтянутся.
Что такое буча?
Белково углеводное чередование
Хахах) норм аббревиатура)))
Планка, занятия танцами хорошо подтянули фигуру, но кг на месте, они у меня плохо сдвигаются.
Попроьуйте пересмотреть питание.
Планка да, королева упражнений для ленивых но выносливых? я ее просто обажаю?
Когда-нибудь пересмотрю, оно вполне так-то близкое к пп.