Скоро лето ?

Проснувшись сегодня, поняла что я изрядно «поднакусала» себе Ж?♀️ да и вообще, в целом набрала лишние кг… пока разглядывала себя со всех сторон, Полина погналась за котом и врезалась в косяк, разбив немного свой маленький и прекрасный лоб? вообщем пол дня у нас прошло как то не очень) только лоб уже не болит, а вот кг так и сидят на моих прекрасных булках? планирую начать усиленные каждодневные тренировочки и конечно никуда без месяца планки?? скажите девочки, кто занимается сейчас, готовит тело к лету, как результаты?) как занимаетесь, чем питаетесь) давайте делиться дельными советами по полезным вкусняшкам и упражнениями на разные группы мышц)
P.S. А вот на фото Полиша и Миша, моя милота?

Скоро лето ? Скоро лето ? Скоро лето ?

Irina
418145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Месяц стою в планке, утром 2 минуты, а вечером иногда получается простоять 3минуты, тело подтянулись, но кг на месте.

Пожаловаться
ОпятьДожди

Вот сейчас решила совсем отказаться от сладкого, до этого кушала его, но не фанатела, а сейчас когда нет совсем сладкого, прям так все бесит, дети значит плюшки всякие едят, а я яблоками и прочей х.е.р.н.е.й. сижу давлюсь???

Пожаловаться
ОпятьДожди

Я занимаюсь этим регулярно с 5 марта 2017 года и поправлять мне уже ничего не нужно, если только наращивать?

Пожаловаться
Irina
ОпятьДожди 

Везет же) однако?

Пожаловаться
ОпятьДожди
Irina 

Ох, если честно меня уже так это все достало, но блин привычка страшная сила, разум, ноги и чувство долга все равно берут верх надо мной?

Пожаловаться
Ксения

Тоже начала активно приводить себя в форму, 2 кг скинула за две недели, осталось ещё 3-4

Пожаловаться
Матильда

Планка моя любофь ? прямая, боковая, с качанием и без)) но мне лень, буду на пляже трясти целлюлитом со взглядом а-ля «я МАТЬ двоих детей!» без них на пляж не пойду))

Пожаловаться
Нелли

Тоже смотрю в зеркало и понимаю, что килограмма 3 нужно скинуть срочно! А то и животик, и ноги, и попа не в форме! Но я ленивая и люблю сладкое ? вот как устоять от соблазнов??

Пожаловаться
Кристюша
Нелли 

Я тоже без сладкого не могу. Приходится терпеть.

Пожаловаться
Катюня

Красотка)) я слабачкк, не могу взять себя в руки ((

Пожаловаться
Кристюша

Тренируюсь в зале 3 раза в неделю. Сижу третий день на буче, думаю как не сдохнуть. Но прогресс виден, уже -3 кг, и обьемы хорошо ушли. В плане еще -3 кг и подтянутся.

Пожаловаться
Irina
Кристюша 

Что такое буча?

Пожаловаться
Дашуля
Irina 

Белково углеводное чередование

Пожаловаться
Irina
Дашуля 

Хахах) норм аббревиатура)))

Пожаловаться
Natty

Планка, занятия танцами хорошо подтянули фигуру, но кг на месте, они у меня плохо сдвигаются.

Пожаловаться
Кристюша
Natty 

Попроьуйте пересмотреть питание.

Пожаловаться
Irina
Natty 

Планка да, королева упражнений для ленивых но выносливых? я ее просто обажаю?

Пожаловаться
Natty
Кристюша 

Когда-нибудь пересмотрю, оно вполне так-то близкое к пп.