нервно-больная?

Я когда иду гулять с сыном нервничаю постоянно, то прохожие рожи свои в коляску суют, то рабочие долбят и сверлят, то кто то по телефону арёт, а вчера мужик какой то свою сраную ногу под колесо коляски засунул, дк я ещё и сука слеподырая оказалась, муж мне говорит мол это улица и все ведут себя как хотят, я конечно это понимаю но всё равно все эти хари меня жуть как бесят.Девчёнки это у меня клиника уже, или меня можно ещё спасти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Моя старшенькая росла «на стройке». У нас новый район комплексной застройки – куда ни глянь – везде копают-долбят-пилят-жужжат. Компрессоры рычат, трактора-экскаваторы разъезжают. Под ногами везде грязь, тротуары перегорожены строительнымизаборами, прёшься с коляской по глине на проезжей части, уворачиваясь от машин. В квартире тоже покоя нет – жильцы въезжают и тут же начинают ремонт – то тут то там перфораторы шумят на весь подъезд. Я была в отчаянии! А теперь, когда вторая дочка появилась, думаю – ну, всё, построили район. Ан нет! Снова и снова жужжит где-то поблизости перфоратор! Видно и ей на стройке расти…
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
нормально всё)))))
Пожаловаться
Anju
надо успокоиться, может пустырник или валерьянка помогут… действительно, это улица, что ж тут поделать… однажды, когда доче и меясца не было мальчик лет 6, наверное, случайно мячом в люльку попал! поворачиваюсь к нему, а он так испуганно смотрит, как будто я его сейчас убивать буду. доча даже не проснулась, а его мне так жалко стало почему-то… просто отдала мяч и сказала быть осторожнее
Пожаловаться
УльЯнОчКа
я валерьянку пью но толку ноль.
Пожаловаться
Anju
думаю, это пройдет со временем. а я вот свою маму не могу отучить: идет, везет коляску и в чужие прям чуть не нос суетспрашиваю, тебе своей что-ли мало?
Пожаловаться
Анна

...«то прохожие рожи свои в коляску суют, то рабочие долбят и сверлят, то кто то по телефону орёт»...

Согласна на 100%, у меня та же фигня

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Фуууууууууу, я думала я одна такая