Звонок на телефоне? 19 января 2013 23:17 Что у вас на звонке? У меня: Lenka- Everything at Once поставила сегодня.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул у меня она же уже давно стоит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынуля12 лет Запорожье А у меня композиция anoushirvan rohani — deleh koochooloo (без слов, просто аккомпанимент). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника16 лет Гатчина У меня Алиса- Дождь и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jelena Konstantin33 года Елгава у меня саунтрек к фильму Женский доктор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва – Hail Bop ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Майкл13 лет Оксфорд у меня прошлый он был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва а я только недавно услышала и полюбилось мнеа до этого долгое время был – Stare into the Sun ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва у меня Kiss – I Was Made For Lovin' You ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮДМИЛКА Дмитрий20 летКонстантин13 лет Южный беззвучный или вибро)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КРЫСаВИЦа Алексей20 летЕгор14 лет Октябрьский (Башкирия) скачала сразу после выхода рекламы. установила на звонок второй сим сегодня. на первой стоит Грегори французская песня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав15 лет Оренбург валерий меладзе-свет уходящего солнца Предыдущая статьяБлин… не поспать?Следующая статьяФотки+новости.