Двухлетняя девочка в плену у мясорубки

Двухлетняя девочка в плену у мясорубки

Двухлетняя Алена помогала маме на кухне готовить еду. Когда женщина, находящаяся на 8-м месяце беременности, отвернулась на долю секунды, рука девочки застряла в электромясорубке. Не знаю как так случилось, но мясорубка сразу отключилась пишет, это спасло девочке жизнь. 

Алена была немедленно доставлена в больницу, где ей сделали общий наркоз и сотрудники МЧС освободили руку малышки из плена мясорубки. Рука девочки не повреждена, пострадали лишь мягкие ткани. Девочке была успешно сделана операция, после чего ее выписали домой.

Ох… за детишками только глаз да глаз. Хорошо, что все так закончилось. но мама тоже хороша – зачем было разрешать подходить к включенной мясорубке?! Можно ведь и чем-то другим ребенка занять, если хочет дочка помогать. 

Татьяна
05339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ребенку лучше обычную давать, а не электрическую.
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Обычную? В два года??? Да я будучи уже здоровой дылдой умудрилась на обычной палец прокрутить.Кость осталась цела, но ноготь слез!
А у девчушки сильный Ангел Хранитель!
Пожаловаться
Марина
Да пусть бы и молоть помогала, просто нельзя разрешать рукой проталкивать, ведь для этого есть специальная штука. Мои обе дочки с двух лет помогают на кухне, и на электромясорубке тоже, но мы делаем так – я мясо подкладываю, а доча его проталкивает штуковиной. И всем хорошо.
А вообще, конечно, девочке крупно повезло.
Пожаловаться
Татьяна
Но ведь это под пристальным твоим присмотром, Мариш?
Пожаловаться
Марина
Само собой!