не поняла? я что то пропустила?

а чего это Талика удалилась? поменяла имя на Йозик и удалилась… что то случилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая
Я бы за мат и оскарбления банила. Неважно кто сорвался даже, что у этого человека миллион заслуг. Нельзя опускаться до таких низостей. Это всё ранво что бабушек через дорогу переводить, а потом в плохое настроение собаку пнуть под живот. И типа, ах, ну это же единожды, ведь до этого человек делал добрые дела.
Пожаловаться
Марика
Я думаю что Талика прекрасно сейчас всё читает, а свой аккаунт через время остановит.
Кричать на всех углах постоянно:«Истирички идите мимо, довели, пропало молоко» Это значит нормально, а когда сама себя повела как истеричка так это ничего? Да, Талика хороший (судя по постам в интернете) человек, но если ваше мнение расхоже с ней, то мира не ждите.
Пожаловаться
эВиточка
ага, согласна.
Пожаловаться
Desconocida
наверное забанили
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
а что все в глаза высказывать надо? пусть заходит читает. Высказались все, согласна с многими не лестными отзывами о ней. А говорить про нее и правда можно закончить…
Пожаловаться
кис-кис-кис
ну вот :(
Пожаловаться
Людмила
Еще она сазала что здесь курятник. Все ссорятся.А ей хочется позитива.
Пожаловаться
эВиточка
мда… посылать на йух- отличный позитив) я в шоке… не ожидала… а ведь она ж ещё и модератор… а такую склоку развела… и сама же ещё удалилась… мда… видимо, звёзды сегодня так на небе встали…
Пожаловаться
Лана

может из-за этого поста все началось?
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
чересчур эмоциональная девушка…
Пожаловаться
Марика
Талика как всегда сказала что все истирички, однако сама повела себя как истиричка в данной теме

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
во-во, она не совсем в норме мягко говоря, давно подметила. так что пусть идет подальше!!!
Пожаловаться
эВиточка
ого! 
Пожаловаться
кис-кис-кис
она отличный человечек. если вы не нашли с ней общий язык – это еще не значит что она не в норме. такие девушки как вы портят настроение, доводят, обижают. может сами пойдете подальше? бесит эта агрессия. взяли хорошего человечка достали своими умозаключениями.
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
периодически натыкалась на переписки с ее участием, она вроде постоянно пытается казаться на позитиве, а сама на всех кидается, психует, и пр. (здесь есть ссылка на одну из переписок с ней...)
Пожаловаться
кис-кис-кис
я уже почитала, просто она эмоциональная. но правда оч хорошая. мы с ней и гулять ходили и переписывались часто. она все принимает близко к сердцу. а в этой переписке получилось, что Ланочка, которая ко всему относится спокойно провоцировала что ли Тату. К Лане я тоже очень хорошо отношусь, просто можно было этот разговор свести на нет, просто перестав отвечать.
Пожаловаться
Юляツ
Ань, согласна! Очень хорошая девушка, умная и добрая.
Насчет поста про слинги, я считаю, что там была не права девушка, которая с ней спорила, даже просто из-за того, что она их ни разу не использовала, а туда же! С пеной у рта доказывать, как это плохо. Талика отстаивала свою точку зрения, пусть и грубо, но ее довели.
Блин, ну вот:((( Я буду скучать:(((((
Пожаловаться
кис-кис-кис
в контакте есть она, Юль :)
Пожаловаться
эВиточка
вот Талика сама вчера пост писала. назывался ? и слова такие в конце, что мол если хочется поругаться, то выйдите с сайта и займитесь ребёнком или собой… золотые слова! ну так а сама? почему сама так не сделала? а ещё и модератор..... 
Пожаловаться
Юляツ
Ага, нашла:)))
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Небольшая перебранка была в одном посте про рубрику «Отдам/Приму в дар»
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
а по подробнее можно?
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Чуть ниже Марика выложила ссылку. 
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
да, она недавно пост написала, что уходит от нас, точно не помню как пост называется, но что-то вроде Последняя запись
Пожаловаться
Натали
она решила уйти, ей уже надоело здесь сидеть(смотреть на вечные споры между девочками), как она написала -у меня уже нет зависимости от этого сайта -, а если еще рас забеременеет вернется) 
Пожаловаться
МаришА
вряд ли удалилась… какой-то глюк может?? Талика -ты гдеееееее???
Пожаловаться
astrid
 блин, она же сегодня еще была… отвечала вроде… может прикол такой. некоторы едевчонки потом под другими никами появляются
Пожаловаться
Marka
Она написала, что достало все тут и что можно найти ее в контакте
Показать ещё
Актуальные посты
сдам квартиру в терновке спутник
детские прически в картинках