Смартфон

Девочки привет, к вам вопрос такой не по теме.Выбираю себе телефон но не как не могу определиться.Выбор между хуавей р смарт 2019 и хонор 10лайт, они практически одинаковы, но.Вот хотелось бы узнать как ведет себя та или иная модель в эксплуатации, как Вам камеры и качество фото, как звук и какие по Вашему мнению есть не дочеты в смартфоне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Morkovka

У меня был смарт 2018 года, телефон огонь.Не тупил, не вис, простой и понятный, камера не плохая.Берите смарт, не пожалеете

Пожаловаться
МоЯгодка
Morkovka 

У моей подруги смарт 2018 она тоже довольна им, просто не знаю как поведет себя смарт 2019, у него вроде все улучшенно, но отзывы читаю и кому то нравится кому то нет, вот и не знаю какой брать

Пожаловаться
Morkovka
МоЯгодка 

Смарт 2019 отличается только задней крышкой и экран капелька.Все остальное тоже самое осталось.Так говорит мой муж, а он в технике понимает очень хорошо

Пожаловаться
МоЯгодка
Morkovka 

Ну значит смартфон должен быть нормальный)

Пожаловаться
Morkovka
МоЯгодка 

Я думаю да)

Пожаловаться
МоЯгодка
Morkovka 

Хорошо бы)

Пожаловаться
БельВита

У меня хонор 9 лайт довоооооольна?

Пожаловаться

стоимост 10 айфона по комплектующим — 269 долларов. самая дорогая деталь — дисплей. аж 35 долларов.

Пожаловаться
ДольчеВита

Хонор

Пожаловаться
Елена

У меня Хуавей был, чуть тупило, отдала дочке.купила как и у мужа Хонор 8 про, отлично

Пожаловаться
МоЯгодка
Елена 

Может конечно телефончик и отличный, но я рассматриваю более бюджетный вариант)

Пожаловаться
Елена
МоЯгодка 

Посмотрите Хонор 7А или Хонор 7С про

Пожаловаться
Екатерина

Но если вы выбрали лимитную цену, то сначала определите для себя еще и важные пораметры, и выбор огромный

Пожаловаться
Марийка

У меня Хонор 8 лайт, я очень довольна, от и до

Пожаловаться
Nastasya

Лайт версии вообще не стоит рассматривать. У меня конечно другая модель, хонор 8х на 128гб. Но если есть возможность, то лайт не берите, лайтовые версии "порезанные".

Пожаловаться
МоЯгодка
Nastasya 

Порезанные это с недочетами?

Пожаловаться
Nastasya

У мужа хуавей хонор 8 про, отличный телефон. И "Компания Huawei тоже занимается подобным, выпуская смартфоны под основной торговой маркой и суббрендом Honor." Как бэ фирма одна, ценовой сегмент немного разный)

Пожаловаться
Nastasya
МоЯгодка 

Ну вот сравните полную и лайт версию, на любом сайте можно сделать) И вы увидите разницу, это может быть: оперативка, процессор, разрешение экрана и тд. В работе тоже у них отличия от полной версии, объем батареи может быть разный. Если есть выбор, человек разбирающийся лайт не посоветует

Пожаловаться
МоЯгодка
Nastasya 

Спасибо)надо будет сравнить

Пожаловаться
Nastasya
МоЯгодка 

Если брать лайт версию 19 года и 64гб 18 года не лайт, я за 64гб 18 года. Вам в каком ценовом диапазоне? Но мой совет, лайт даже не смотрите, хотя у него экран больше, но характеристики некоторые урезаны.

Пожаловаться
МоЯгодка
Nastasya 

Примерно 15000 тыс ну плюс минус.Вот еще новый хуавей р смарт 2019 вышел он не лайт, его тоже рассматриваю

Пожаловаться
Екатерина

Хонрр

Пожаловаться
МоЯгодка
Екатерина 

У Вас такой же?

Пожаловаться
Екатерина
МоЯгодка 

Нет я просто много читаю о телефонах и немного в этом понимаю

Пожаловаться