Девочки привет, к вам вопрос такой не по теме.Выбираю себе телефон но не как не могу определиться.Выбор между хуавей р смарт 2019 и хонор 10лайт, они практически одинаковы, но.Вот хотелось бы узнать как ведет себя та или иная модель в эксплуатации, как Вам камеры и качество фото, как звук и какие по Вашему мнению есть не дочеты в смартфоне?
У меня был смарт 2018 года, телефон огонь.Не тупил, не вис, простой и понятный, камера не плохая.Берите смарт, не пожалеете
У моей подруги смарт 2018 она тоже довольна им, просто не знаю как поведет себя смарт 2019, у него вроде все улучшенно, но отзывы читаю и кому то нравится кому то нет, вот и не знаю какой брать
Смарт 2019 отличается только задней крышкой и экран капелька.Все остальное тоже самое осталось.Так говорит мой муж, а он в технике понимает очень хорошо
Ну значит смартфон должен быть нормальный)
Я думаю да)
Хорошо бы)
У меня хонор 9 лайт довоооооольна?
стоимост 10 айфона по комплектующим — 269 долларов. самая дорогая деталь — дисплей. аж 35 долларов.
Хонор
У меня Хуавей был, чуть тупило, отдала дочке.купила как и у мужа Хонор 8 про, отлично
Может конечно телефончик и отличный, но я рассматриваю более бюджетный вариант)
Посмотрите Хонор 7А или Хонор 7С про
Но если вы выбрали лимитную цену, то сначала определите для себя еще и важные пораметры, и выбор огромный
У меня Хонор 8 лайт, я очень довольна, от и до
Лайт версии вообще не стоит рассматривать. У меня конечно другая модель, хонор 8х на 128гб. Но если есть возможность, то лайт не берите, лайтовые версии "порезанные".
Порезанные это с недочетами?
У мужа хуавей хонор 8 про, отличный телефон. И "Компания Huawei тоже занимается подобным, выпуская смартфоны под основной торговой маркой и суббрендом Honor." Как бэ фирма одна, ценовой сегмент немного разный)
Ну вот сравните полную и лайт версию, на любом сайте можно сделать) И вы увидите разницу, это может быть: оперативка, процессор, разрешение экрана и тд. В работе тоже у них отличия от полной версии, объем батареи может быть разный. Если есть выбор, человек разбирающийся лайт не посоветует
Спасибо)надо будет сравнить
Если брать лайт версию 19 года и 64гб 18 года не лайт, я за 64гб 18 года. Вам в каком ценовом диапазоне? Но мой совет, лайт даже не смотрите, хотя у него экран больше, но характеристики некоторые урезаны.
Примерно 15000 тыс ну плюс минус.Вот еще новый хуавей р смарт 2019 вышел он не лайт, его тоже рассматриваю
Хонрр
У Вас такой же?
Нет я просто много читаю о телефонах и немного в этом понимаю
А чем по Вашему хонор лучше хуавея?
Я за хонор
Вы знакомы с этим телефоном?
Да