Спасибо этому золотому хирургу!!! 50 минут мучений))) сросшиеся корни! С хирурга-500 потов сошло!
Удалила я этот мучительный зуб мудрости! Как он меня замучил девочки! Те кто боится-не бойтесь! Все хорошо! Сделали два укола! Для Ростовчанок! Девочки клиника ДЕНТА КЛИНИК на орбитальной офигенна! Меня встретили чуть ли не кланяясь?отвели за ручку! Погладили! Все рассказали! Врач у меня был Арутюнян Тигран Грачикович! Золотой человек!!! Видел как я боялась! Успокаивал! Каждые 5 минут спрашивал больно ли мне… шутил! Смеялись))) в кабинете играл клубнячок))) девочки, я счастлива!!! Он постарался зуб мне вытащить целиком… у меня корни сросшиеся… и он это сделал!!! Девочки за удаление-3500! Но у меня сложный был случай! В итоге он его вытянул??♀️ и отдал мне! Я таких огромных зубов в жизни не видела?я просто охирела!!! Выписал рекомендации! Даже обнял меня на прощание!!! Короче рекомендую вам этого хирурга!!! Все! Пошла пить нимесил. У меня ужасно разболелась голова от волнения… фото зуба не скину))) те это многим неприятно☝️
Господи я это пережила!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Урррраааа!!! Поздравляю!!! Скорейшего выздоровления!
Спасибо большое!!!
Умница! Зря боялась)
??
Два верхних удаляли на раз два, с неделей перерыва. Нижний пришлось убрать операбильно. Думала он мне в процессе операции челюсть сломает, так долбил. Но все сделал ювелирно ?, собрал ласкутки и красиво подшил. Осталось вырвать последний нижний. Кстати удаляла в простой стоматологии, но у нас именно хирургов в частных клиниках нет. Заплатила только 20$
Мне верхний один тоже просто удалили! С нижним пришлось помучиться?
Спасибо! Видимо, я следующая)))
Советую очень?
А какую анестезию делали? За нее отдельно оплата?
Я не спросила какую! Я попросила самую сильную мне?вколол два укола… нет Оплата входит в стоимость удаления
В саратове стоит 5-7 тысяч зубы сложные
У нас тоже есть такие цены)))
Хорошо, что у вас такое впечатление осталось от врача, я тоже за 3500 тысячи дернула зуб у женщины хирурга, ак.больше в жизни туда не пойду? она мне 3 укола вколола, порвала.десно на соседнем зубе! Уууу была жесть
Да) у Врача были огромные руки! И длиннющие ресницы?
???
Оххх мне тоже надо будет 4 штуки удалять. Так страшно ? наслушалась как челюсть ломают и губу рвут во время процесса. Писец.
Советую хорошего Врача по отзывам поискать!!! Я так перенервничала… ужас. Плакала сегодня утром даже! Ничего! Не так страшен черт, как его рисуют))) тоже поначиталась форумов! Там такие страсти писали
Надеюсь ещё с зубами походить ?♀️
У меня тоже 3 зуба мудрых как сувенир лежат?! 4 по частям ломали вытаскивали!
Вы молодец решительная?
???
Щека не опухла? У вас? Я неделю с опухшей ходила
Пока нет☝️ещё даже анастезия не прошла
А зуб у вас полностью выросший?
Ну да...
А я ссу) нижние в десне спят( только конечек вырос и усе… боюсь
У меня он просто очень сильно болел! Я тоже ссала до конца… пока терпеть уже не могла
Вот что значит платно. Ищ меня бесплатно тянули зуб 2 ч, адская боль, анестезия не помогала, зуб раскрошился, не вытягивался, я орала… вобшем роды прошли легче
Ну дааа. Я долго искала Врача! И спасибо девочке Ульяне, она мне здесь посоветовала клинику))) и я решилась) спасибо Ульянке!
Я рада что у тебя все получилось! Поздравляю
Спасибо! ????очень благодарна!
Классно!!) поздравляю!!)
Спасибо?и за поддержку спасибо!!!