Господи я это пережила!!!!!!

Спасибо этому золотому хирургу!!! 50 минут мучений))) сросшиеся корни! С хирурга-500 потов сошло!
Удалила я этот мучительный зуб мудрости! Как он меня замучил девочки! Те кто боится-не бойтесь! Все хорошо! Сделали два укола! Для Ростовчанок! Девочки клиника ДЕНТА КЛИНИК на орбитальной офигенна! Меня встретили чуть ли не кланяясь?отвели за ручку! Погладили! Все рассказали! Врач у меня был Арутюнян Тигран Грачикович! Золотой человек!!! Видел как я боялась! Успокаивал! Каждые 5 минут спрашивал больно ли мне… шутил! Смеялись))) в кабинете играл клубнячок))) девочки, я счастлива!!! Он постарался зуб мне вытащить целиком… у меня корни сросшиеся… и он это сделал!!! Девочки за удаление-3500! Но у меня сложный был случай! В итоге он его вытянул??♀️ и отдал мне! Я таких огромных зубов в жизни не видела?я просто охирела!!! Выписал рекомендации! Даже обнял меня на прощание!!! Короче рекомендую вам этого хирурга!!! Все! Пошла пить нимесил. У меня ужасно разболелась голова от волнения… фото зуба не скину))) те это многим неприятно☝️

Полина
433113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Урррраааа!!! Поздравляю!!! Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Полина
Юлия 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
МамаЛена

Умница! Зря боялась)

Пожаловаться
Полина
МамаЛена 

??

Пожаловаться
Elena

Два верхних удаляли на раз два, с неделей перерыва. Нижний пришлось убрать операбильно. Думала он мне в процессе операции челюсть сломает, так долбил. Но все сделал ювелирно ?, собрал ласкутки и красиво подшил. Осталось вырвать последний нижний. Кстати удаляла в простой стоматологии, но у нас именно хирургов в частных клиниках нет. Заплатила только 20$

Пожаловаться
Полина
Elena 

Мне верхний один тоже просто удалили! С нижним пришлось помучиться?

Пожаловаться
Александра

Спасибо! Видимо, я следующая)))

Пожаловаться
Полина
Александра 

Советую очень?

Пожаловаться
Александра
Полина 

А какую анестезию делали? За нее отдельно оплата?

Пожаловаться
Полина
Александра 

Я не спросила какую! Я попросила самую сильную мне?вколол два укола… нет Оплата входит в стоимость удаления

Пожаловаться
Юляша
Полина 

В саратове стоит 5-7 тысяч зубы сложные

Пожаловаться
Полина
Юляша 

У нас тоже есть такие цены)))

Пожаловаться
Юлия

Хорошо, что у вас такое впечатление осталось от врача, я тоже за 3500 тысячи дернула зуб у женщины хирурга, ак.больше в жизни туда не пойду? она мне 3 укола вколола, порвала.десно на соседнем зубе! Уууу была жесть

Пожаловаться
Полина
Юлия 

Да) у Врача были огромные руки! И длиннющие ресницы?

Пожаловаться
Юлия
Полина 

???

Пожаловаться
Татьянка

Оххх мне тоже надо будет 4 штуки удалять. Так страшно ? наслушалась как челюсть ломают и губу рвут во время процесса. Писец.

Пожаловаться
Полина
Татьянка 

Советую хорошего Врача по отзывам поискать!!! Я так перенервничала… ужас. Плакала сегодня утром даже! Ничего! Не так страшен черт, как его рисуют))) тоже поначиталась форумов! Там такие страсти писали

Пожаловаться
Татьянка
Полина 

Надеюсь ещё с зубами походить ?♀️

Пожаловаться
Алинка

У меня тоже 3 зуба мудрых как сувенир лежат?! 4 по частям ломали вытаскивали!

Пожаловаться
Алинка

Вы молодец решительная?

Пожаловаться
Полина
Алинка 

???

Пожаловаться
Алинка
Полина 

Щека не опухла? У вас? Я неделю с опухшей ходила

Пожаловаться
Полина
Алинка 

Пока нет☝️ещё даже анастезия не прошла

Пожаловаться
Юляша

А зуб у вас полностью выросший?

Пожаловаться
Полина
Юляша 

Ну да...

Пожаловаться
Юляша
Полина 

А я ссу) нижние в десне спят( только конечек вырос и усе… боюсь

Пожаловаться
Полина
Юляша 

У меня он просто очень сильно болел! Я тоже ссала до конца… пока терпеть уже не могла

Пожаловаться
Кристина Лерина

Вот что значит платно. Ищ меня бесплатно тянули зуб 2 ч, адская боль, анестезия не помогала, зуб раскрошился, не вытягивался, я орала… вобшем роды прошли легче

Пожаловаться
Полина
Кристина Лерина 

Ну дааа. Я долго искала Врача! И спасибо девочке Ульяне, она мне здесь посоветовала клинику))) и я решилась) спасибо Ульянке!

Пожаловаться
УЛЬЯНА
Полина 

Я рада что у тебя все получилось! Поздравляю

Пожаловаться
Полина
УЛЬЯНА 

Спасибо! ????очень благодарна!

Пожаловаться
Татьяна

Классно!!) поздравляю!!)

Пожаловаться