Вопрос к веб-дизайнерам!

Если есть на нашем сайте такие(в чем я не сомневаюсь), прошу совета и помощи!

Т.к. я прочно засела дома с малым на ближайшие, как минимум, года полтора, а денежки нужны, да и развиваться как-то надо, после долгих раздумий и путешествий по паутине пришла к выводу-нужно учиться веб-дизайну… Эта работа мне интересна и по очень многим параметрам подходит, не в этом суть.Вопрос к уже состоявшимся в этой сфере-как вы учились веб-дизайну???

Перелопатила кучу сайтов, скачала Кирсанова, и все думаю-реально ли самостоятельно научиться делать сайты, или необходимы курсы?

Большое всем спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Что имеете ввиду под «делать сайты»?
Пожаловаться
Эля Ковтун
 Хочется уметь сделать полноценный сайт, от дизайна до доменного имени и хостинга…
Пожаловаться
Мария
Я работаю в сфере интернета – а именно руководителем интернет- проектов. Так вот скажу точно, что делать сайты, особенно недорогие – проще простого! Научиться всему можно довольно быстро и просто!
Только из поста не понятно – вы хотите именно рисовать дизайны, баннеры и т.д. или более шкрокий спектр работ освоить желаете?
Тут самое важное: желание, наличие хорошего компа и необходимых программ.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Мари, хочется уметь сделать полноценный сайт, от дизайна до доменного имени и хостинга…
 Буду самообразовываться далее, спасибо за ответ)
Пожаловаться
Мария
Ну для общего понимания можно начать с CMS(система управления сайтом), которые бесплатны и имеют много уроков: joomla или wordpress