15.01.2013, 09:27
Журналисты «Первого канала» и «России 1» подрались из-за права первыми пригласить в свою передачу Вячеслава Кабанова, чей сын Алексей 12 января был арестован по обвинению в убийстве своей супруги Ирины Кабановой.
Корреспонденты передачи «Пусть говорят» оказались сильнее своих коллег и отвоевали право взять интервью первыми.
Менее удачливые журналисты «России 1» вынуждены были провести вечер в травмпункте, где у одной из корреспонденток диагностировали ушиб мягких тканей лица, а у другой — травму живота, пишет Life News.
Полиция Москвы проводит проверку информации.
12 января Головинский суд столицы арестовал 39-летнего Алексея Кабанова по обвинению в убийстве его супруги Ирины, матери троих маленьких детей.
Когда мужчину попросили открыть багажник его авто, в нем были обнаружены пакеты с частями тела пропавшей женщины.
Кабанов признал, что «задушил жену в ссоре».
Подробности:
Журналисты подрались за право взять интервью у отца убийцы Кабановой
Комментарии
КиЦяМуРаИлиДура
Лисенок
13 лет
Каменец-Подольский
Ой, а я подумала, что алину кабанову… ттт. Вот кому-то беда, а кому-то сенсация. Совсем эти журналисты человечность потеряли.
Олька
Танюшка
15 лет
Михаил
1 год 10 месяцев
Бишкек
да уж. я так понимаю, у первого мужчины были? но не суть. наши тоже бывало в конфликты вступали, но при мне до драки не доходило не разу
ЗАйчЕГ
Никита
15 лет
Александра
18 лет
Софья
13 лет
Фёдор
10 лет
Истра
мурашки по коже от этого случая.мы вчера смотрели с мужем.просто нет слов.
Актуальные посты