Журналисты подрались за право взять интервью у отца убийцы Кабановой

15.01.2013, 09:27

Журналисты «Первого канала» и «России 1» подрались из-за права первыми пригласить в свою передачу Вячеслава Кабанова, чей сын Алексей 12 января был арестован по обвинению в убийстве своей супруги Ирины Кабановой.

Корреспонденты передачи «Пусть говорят» оказались сильнее своих коллег и отвоевали право взять интервью первыми.

Менее удачливые журналисты «России 1» вынуждены были провести вечер в травмпункте, где у одной из корреспонденток диагностировали ушиб мягких тканей лица, а у другой — травму живота, пишет Life News. 

Полиция Москвы проводит проверку информации. 

12 января Головинский суд столицы арестовал 39-летнего Алексея Кабанова по обвинению в убийстве его супруги Ирины, матери троих маленьких детей.

Когда мужчину попросили открыть багажник его авто, в нем были обнаружены пакеты с частями тела пропавшей женщины.

Кабанов признал, что «задушил жену в ссоре». 
Журналисты подрались за право взять интервью у отца убийцы Кабановой

Подробности:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиЦяМуРаИлиДура
Ой, а я подумала, что алину кабанову… ттт. Вот кому-то беда, а кому-то сенсация. Совсем эти журналисты человечность потеряли.
Пожаловаться
Олька
да уж. я так понимаю, у первого мужчины были? но не суть. наши тоже бывало в конфликты вступали, но при мне до драки не  доходило  не разу 
Пожаловаться
ЗАйчЕГ
мурашки по коже от этого случая.мы вчера смотрели с мужем.просто нет слов.