Я не могу высказать какое-то своё однозначное отношение к изменам. Все зависит от ситуации. Это очень сложная тема. Но для меня больная, т.к. папа изменял маме и я этого добра насмотрелась. Выбирала мужа такого, чтоб не сильно был падкий на женщин. Но как показала практика, все не без греха 😅 Физически не изменял (его слова). Было однажды, что спалила его переписку с бывшей девушкой и вот тогда, чуть не расстались, т.к. для меня это было обидно именно в нашей конкретной ситуации. Но это другая тема. Но доверие, наверно, подорвалось. А точнее… ну я итак мужикам не доверяю, а тут как бы чуть ли не зелёный свет дали не доверять(год переписывались и я вообще даже не подозревала ни разу).
Но сейчас не об этом.
Вчера разговорились. И как-то зашёл разговор о том, что нужно себя просто в руках держать всегда. И я спросила: «а у тебя после свадьбы было, что приходилось себя в руках держать?». Он сказал было… я прифигела😳 спрашиваю, когда это?! И он рассказал, что с девушкой с работы. Честно… у меня челюсть отвисла. Я просто была в @куе, простите. Я давно к ней «дышу неровно», потому что… ну вот шлюха проженная… Девочка, которая спит исключительно с женатыми мужиками! Вот сколько знают ее, столько она ни разу не имела отношений со свободным человеком! Более того, даже с одним порывалась поехать отдыхать с его женой, типо под видом девушки друга 🤦♀️ ну мразь конченная. Но вся такая белая и пушистая деревенская дурочка. «У нас с ним секса нет, он просто подвозит меня до дома» 3 месяца, каждый вечер, когда дом в 5 минутах ходьбы (это про их коллегу общего). Я сначала шутила с мужем, типа осторожнее, ты в ее вкусе) Но когда я первый раз беременная уехала с ночевкой на дачу, а эта дама потащила моего мужа в кафе рядом с ее домом отмечать конец рабочего месяца… мне было не смешно. То ли мой дурак, то ли издевается. Но он мне честно тогда сказал, когда я позвонила вечером, что они с Олей в кафе вдвоём сидят)). На что в ответ получил громадных масштабов скандал, ибо я была в положении и меня так штормило… впервые, кстати, тогда он меня очень сильно оскорбил и обматерил. Но мне как бы не за себя было обидно, а за нашу семью в целом. Он говорил, что ничего у них не было, но она ещё несколько раз его пыталась пригласить к себе домой(под разными предлогами). При этом она знала, что мы ждём ребёнка, т.к. я часто тогда заходила к ним (училась рядом)…
Потом был тупой случай, что муж потерял телефон, мне позвонила уборщица ТЦ, где они работали и я пыталась найти как связаться с мужем. В тот день с ним работала Оля. И я сначала в друзья ее добавила и пыталась ей написать, а потом через значимых номер нашла, позвонила, ответил мой муж… объяснил, что просто искал свой и попросил для этого у Оли ее. Ок. Допустим. Но после у неё началась истерика по поводу того, зачем я к ней добавлялась и что я от неё хочу… а вот это уже знаете ли очень меня смутило. Если там все ровно, то че волноваться то тогда. Короче, я потом в присутствии общих знакомых полушутя сказала, что уже нашла контакты жены мужика с которым она спит (это правда) и ещё одно неосторожное движение в сторону моего мужа и та будет проинформирована… вроде пыл спал. Потом они поменяли место работы и редко контактировали. А спустя полгода после рождения нашего сына произошло то, что вчера рассказал муж. Она переехала в наш район. После работы мужа она приехала к нему на велике, типо просто каталась и решила поздороваться. Ну и они решили пройтись (что мне тоже непонятно, зачем. 22:00, дома жена и сын, первые трудности родительства, я его жду. Отношения тогда были непростые, но от этого ещё обиднее, что он променадит с какой-то девицей в этот момент). Дошли они типа до места, где им нужно было разойтись по разным дорогам и она его решила обнять… а затем решила об него потереться, погладить, томно на ухо подышать 🤬 У меня просто слов нет. Муж сказал, что он ее оттолкнул после и типа сказал идти домой. И все. Но типа на секунду он подумал о чем-то...
Я просто в тихом шоке. После она его якобы избегала и только один раз виделись по работе, не более. Я сначала спокойно восприняла… но меня это тааак задело… я разревелась, честно. Я тут сижу, с ребёнком тягаюсь, быт и отношения пытаюсь наладить. Да, меня тогда депрессия накрыла. Но! Блин… вот круто мужиком быть! Семью завел, ребёнказавел, но в любой момент пошёл туда, пошёл сюда, а нянчит его жена ничего не подозревающая. И как бы ты все равно молодец. Сдержался же! Он серьёзно мне заявил, что думал будто я его похвалю после этого рассказа 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сегодня я уже отошла, но серьёзно, увижу ее рядом, хоть случайно, ноги повыдёргиваю. Я за себя не отвечаю в такие моменты. Ладно там просто женатый мужик понравился. Но блин, женатый, с грудным ребёнком дома жена, которую ты знаешь хорошо...
Как такие по свету ходят. А муж… то ли ревновать пытается заставить, то ли без мозгов!
Но одно я поняла точно, как только женщина рожает, большинству мужиков начинает казаться, что она никуда не денется и можно чудить. Но это не так)
Как бы вы себя повели? Если ещё раз объявится, стоит реально позвонить жене того мужика с которым она спит или не надо? (Я боюсь, что там особо ранимая дама). Но эта девица меня уже достала…
Как я вас понимаю… Но рано или поздно у них случится если вы не заставите прекратить любые контакты… придумайтесь, сделайте коварно.Перетерпите выполняя план по исчезновению ее позорному из вашей жизни.И потом когда след простынет этой закомплексованной шалавки, взорвете мозг мужу, он чтоб не знал что это из за этой прошмонды?
Потребовала бы от него перестать с ней поддерживать общение, любое. Но муж бы и сам это сделал, он знаем меня в ярости и знает моё отношение к изменам. А измены и ярость — это вообще ккомбо, которое он не переживёт. Даме бы ничего не стала говорить, вы ж сами говорите, она шл.юха до мозга костей. Ей это точно будет не впервые, да ещё и заведёт на провокации.
Я бы на вашем месте ей п*зды дала бы.Ваш муж как и мой походу не может секреты в себе держать и вам рассказал все как есть.Это надо ценить я раньше обижалась но теперь понимаю лучше горькая правда чем сладкая ложь.Вообще все мужчины изменяют но с одноразовыми а так если общаться могут и влюбится.Так что порвите ее
Да ну? А ваш как часто изменяет с одноразовой?
женщина которая выросла в такой обстановке, где в семье были, измены, избиение, или хорошие взаимоотношение. Девушка подсознательно ищет такого же партнера как ее отец! так что муж вам изменяет, с ней он скорее всего спал! И женская чуйка никогда никого не подводила.
Тут не с ней отношения выяснять надо, а с супругом. Верней не выяснять, а налаживать! Отстанет она, появится другая, третья, десятая… много таких дамочек, которым готовых мужей подавай. У некоторых привычка по таким отрабатываться, у других просто спортивный интерес. Если будете с каждой разбираться-нервов не хватит. Займитесь собой, полюбите себя снова, сделайте так, чтоб супруг домой бежал, а не гулять по ночам. Все это под силу, даже с маленьким ребёнком!!! У моего супруга куча поклонниц, хоть и не скажу, что он Бред Пит у меня??? однако они вешаются на него))) он состоятельный и умеет нравиться женщинам. Однако я спокойна!!! У меня нет ревности и сомнений, потому как я уверена в себе. Он торопится всегда домой и все своё свободное время проводит с семьей! Говорит. что других женщин для него просто не существует. За десять лет отношений, он не давал мне повода усомниться в нем. Берите все в свои руки и будьте счастливы!
Класс, Оля потащила отмечать, а ваш бедный муж не сумел отбиться?
Оля вам в верности не клялась и о вашем браке заботиться не должна, хоть я и не одобряю ее любовь к женатикам, но это ее дело, она не насилует и не заставляет их. Ноги своему может выдернуть? Не эта Оля, так та Лена будет, дела не в бабах явно, всем не выдерните.
И да, полный идиот это своей жене еще вывалит, на, дорогая, варись в этом всем.
Что то мутная история? нафиг женатому мужику в кафешку идти с такой дамочкой, да ещё пока жена в отъезде?! Прогулочки эти… Обоюдное то желание походу.
++++
Ну да… ну как мне объяснили, что они ждали третьего парня, а он не поехал
Ага, конечно?
Ну да конечно...
Почему все пытаются обвинить бабу. Да это муж козел! Который сам идет и проваливается с ней. Это муж!!! Она ни кому ничего не должна. Не надо делать из своих мужей пай мальчиков. Если бы он не хотел, он бы ничего подобного не делал. Смешно прям
+++
Да я это прекрасно понимаю. Но с ним я разберусь и почему он так делает я знаю. Очень страшно человеку, что кто-то может общаться со мной (был парень, который питал симпатию долго) ну и муж теперь мне ставит на вид, что он тоже самец) Ок. По поводу бабы я не соглашусь потому что если любое аморальное поведение объяснять тем, что никто никому не должен, мы скатимся в говно, простите. Я б не возникала по поводу неё, если бы она не знала, что он женат и что у него маленький ребёнок. Есть такой тип женщин… это спортивный интерес и самооценка убитая. Хочется быть только женщиной-праздником, а остальное страшно. По опыту своих родителей и отношений моего отца знаю, что это просто больные особы. И их только как душевно больных в чувства привести может только физическая сила ...
Да не спорю, что есть такие дамы, но она свободна и ей по барабану чья то жена и дети. Виноват тут только мужик, который ведется на нее!
+ если бы сразу дал понять, что с ним такие финтифлюшки не проходят, то отстала бы. А он играет во флирт и «я мужик, меня все хотят».
Ну так они не должны никому. И никто никуда не скатится, если женатые мужики (давшие клятву верности) будут мозгами думать, а не амбициями самца и яйцами.
Тупое решение, простите. То есть вы мучаетесь, пусть и другие мучаются. Зачем лезть в чужую семью — не ваше это дело. Разбирайтесь в своей.
Да, я согласна. Это я тогда с горяча беременная ляпнула и чуть не написала той женщине. Сейчас разум яснее и как-то мне это не кажется таким разумным поступком
А вам не кажется что ваш муж ей сам повод давал? Она его и в гости звала и т.д. а он с ней в дружбу играл? Мой бы в жизни в кафе с другой женщиной не пошел, без разницы какая причина? я б ему в первую очередь высказывала, а не ей.
Да кажется, но там такая дама, что ей все повод. А с моим мужем уже проходили это. Он для всех хочет быть добрым и хорошим парнем, а в итоге получается фигня какая-то. Но он, видимо, целенаправленно меня цепляет. Хочется наверно…
Ох… под такую тему охота посидеть и поговорить?
Сломала бы этой даме ноги, что б больше рядом даже не появлялась
Ну примерно о том же) По опыту старшего поколения знаю, что только это работает.
У меня подружка есть, армянка наполовину, кровь горячая, однажды избила любовницу отца, когда та домой к ним заявилась. До сотрясения мозга и переломов. Чуть не посадили, но 14 лет было девчонке, как-то удалили. Зато ни дамы рядом не была и папа резко стал семейным
Вот она настоящая баба?
Да! да!?
измена — это когда e6yт другую или любят другую. остальное не измена. и уж из-за переписки точно не стала бы поднимать шум, по крайней мере, всерьез. для порядка бы пошумела, не более. и не стала бы ничего выяснять, узнавать… зачем?
Переписка с другой была. Это мы уже прошли. Тут вот эта мадмуазель с работы. Явно недвусмысленно себя повела уже не в первый раз. Мне уже надоело это проглатывать
скучно вам живется, развлекаете себя)))
а я не задаю вопросы, на которые не хочу знать ответ.
Пока жены так думают, вот такие предприимчивые дамочки и уводят мужей
да и пусть. держать человека, который идет за любой бабой — зачем? пусть катится. или только мой, или не надо.