Девочки, кто уже сталкивался с покупкой первого велосипеда/беговела/самоката, поделитесь, пожалуйста, опытом. Нам в апреле будет 1,5 года. Соответственно нужен транспорт до 2 лет. Утонула в массе ирформации в интернете, хочу понять, на что надо обратить внимание, чтобы сейчас ребёнку было удобно, то есть в этот асфальтный сезон). Расскажите, что покупали из перечисленного? Что понравилось или не понравилось? Интересует как положительный, так и негативный опыт. Какие фирмы посоветуете или не посоветуете? Может быть фото ваших транспортных средств скинете)
Поделитесь опытом
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Мы осенью такой взяли, катались правда не много, но пока я довольна. Большой капюшон, сиденье откидывается, поворачивается лицом к маме, фары горят, и звуковые сигналы)
Спасибо)
У меня, конечно, опыта нет, но с ручкой велосипед брать не планирую-та же самая коляска, которая к вам есть. Вижу как дети в нем сидят и ноги на приставках, а не на педалях или засыпают в них сидя и не разобрать. Хочу беговел трехколёсный или велосипед чтобы одному кататься, нам в марте 1,5г. Пока по дому попробует, снег растает пойдём в парк, летом в деревне. Ну пока планирую так
Я пока сомневаюсь на счёт ручки. С однойстороны тоже склоняюсь, что ни к чему она, но с другой стороны… А если накатается и ни в какую не усадишь, то в руках тащить велик? Или если где-то народу много или машины, а в 1,5 года мамин крик "стой!" запросто может проигнорироваться… В общем, пока думаю?
У мальчишек моих были и машинки-каталки и велик с ручкой(трехколес.с года)и самокат (после 2хлет)… и квадроцикл на аккумуляторе(тоже в 2г взяли)… Вот сейчас тоже встал вопрос, что взять доче на весну
Мы вот тоже начали заниматься эти вопросом. С велосипедами тяжело: чтоб до педалей доставал нужен рост от 100 см. О самокатах, вроде, не очень отзывы — травматического для малышей. Остановились на беговеле… но будем ещё смотреть варианты.
Мы покупали в 1,5 года самокат с родительской ручкой и сиденьем. Дочке сидеть было не удобно, а мне не удобно было катать. Как самокат он ее заинтересовал, но не настолько, кататься уже стада в два с небольшим. Я бы посоветовала вам сначала взять у кого-нибудь попробовать. Сыну в апреле будет 1,5 и я думаю стоит ли брать велосипед.
Велосипед с ручкой планируете или просто трёхколёсный?
С ручкой. Трехколёсный у дочки есть, только ближе к трём стала крутить педали
Велосипед такой. Очень удобный, мягко едет и лёгкий. На самокате в 2 года начала кататься
Спасибо! А сколько весит?
6кг