Поделитесь опытом

Девочки, кто уже сталкивался с покупкой первого велосипеда/беговела/самоката, поделитесь, пожалуйста, опытом. Нам в апреле будет 1,5 года. Соответственно нужен транспорт до 2 лет. Утонула в массе ирформации в интернете, хочу понять, на что надо обратить внимание, чтобы сейчас ребёнку было удобно, то есть в этот асфальтный сезон). Расскажите, что покупали из перечисленного? Что понравилось или не понравилось? Интересует как положительный, так и негативный опыт. Какие фирмы посоветуете или не посоветуете? Может быть фото ваших транспортных средств скинете)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы осенью такой взяли, катались правда не много, но пока я довольна. Большой капюшон, сиденье откидывается, поворачивается лицом к маме, фары горят, и звуковые сигналы)

Поделитесь опытом
Пожаловаться
Апельсинка
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Дарина Бананова

У меня, конечно, опыта нет, но с ручкой велосипед брать не планирую-та же самая коляска, которая к вам есть. Вижу как дети в нем сидят и ноги на приставках, а не на педалях или засыпают в них сидя и не разобрать. Хочу беговел трехколёсный или велосипед чтобы одному кататься, нам в марте 1,5г. Пока по дому попробует, снег растает пойдём в парк, летом в деревне. Ну пока планирую так

Пожаловаться
Апельсинка
Дарина Бананова 

Я пока сомневаюсь на счёт ручки. С однойстороны тоже склоняюсь, что ни к чему она, но с другой стороны… А если накатается и ни в какую не усадишь, то в руках тащить велик? Или если где-то народу много или машины, а в 1,5 года мамин крик "стой!" запросто может проигнорироваться… В общем, пока думаю?

Пожаловаться
Светлана Cаидова

У мальчишек моих были и машинки-каталки и велик с ручкой(трехколес.с года)и самокат (после 2хлет)… и квадроцикл на аккумуляторе(тоже в 2г взяли)… Вот сейчас тоже встал вопрос, что взять доче на весну

Пожаловаться
Yana

Мы вот тоже начали заниматься эти вопросом. С велосипедами тяжело: чтоб до педалей доставал нужен рост от 100 см. О самокатах, вроде, не очень отзывы — травматического для малышей. Остановились на беговеле… но будем ещё смотреть варианты.

Пожаловаться
Екатерина

Мы покупали в 1,5 года самокат с родительской ручкой и сиденьем. Дочке сидеть было не удобно, а мне не удобно было катать. Как самокат он ее заинтересовал, но не настолько, кататься уже стада в два с небольшим. Я бы посоветовала вам сначала взять у кого-нибудь попробовать. Сыну в апреле будет 1,5 и я думаю стоит ли брать велосипед.

Пожаловаться
Дарина Бананова
Екатерина 

Велосипед с ручкой планируете или просто трёхколёсный?

Пожаловаться
Екатерина
Дарина Бананова 

С ручкой. Трехколёсный у дочки есть, только ближе к трём стала крутить педали

Пожаловаться
Катюшка

Велосипед такой. Очень удобный, мягко едет и лёгкий. На самокате в 2 года начала кататься

Поделитесь опытом
Пожаловаться
Апельсинка
Катюшка 

Спасибо! А сколько весит?

Пожаловаться
Катюшка
Апельсинка 

6кг