Девочки, я конечно понимаю, что должна сама решить, но хочется со стороны мнение послушать, с родными советоваться почему то желания нет, хочу без них все сделать. Приходила врач на обход, сказала раскрытие 3см, шейка мягкая, головкой встал в нужное направление уже, выделения идут коричневые, схватки тренировочные есть, бывают сильные, бывают нет. Сказали, что все готово уже и предложили стимуляцию на завтра. Либо любой день до пн. Я сказала, что подумаю до завтра и выберем день. Срок стоит на 23.02. Если ждать до пн, то там выходные впереди, как то не особо хочется и перед праздниками тоже не хочется и раньше не хочется. А увидеться с малышом уже охото. Такой бред наверно щас написала☹️но каша такая в голове… Согласится уже на завтра послезавтра и все. Просто кажется, что малыш растёт, хотя уже он полностью созрел. Подскажите что нибудь, посоветуйте))))
Дайте совет пожалуйста)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня все то же самое и пробка отошла и готово уже все давно, врачи говорят со дня на день должна родить, НО я уже лежу в роддоме 12 дней и они мне постоянно говорят что вот-вот ?, и в итоге скорей всего все равно будет стимуляция… Толку что так долго ждала, не понятно....
Вот и мне говорят уже 3 недели "вот вот со дня на день, жди, родишь" не родила только ещё ☹️ может поэтому и хотят стимулировать. Я вот переживаю, что вдруг открытие будет, а схваток не почувствую, такое тоже бывает ?
Я уже 3 недели слышу "со дня на день родите" ☹️
Если по ужи все ок, то не стоит ничего стимулировать. Воды не отошли, я со вторыми родами без пробки 4 дня проходила. Лучше чтобы сами запустились конечно. Ходите много, все стоя на ногах
40,6 и 40,4 рожала. Лучше без нужды не стимулировать и ничего не прокалывать. По опыту.
Пробка отошла 3 дня назад. Хожу по лестнице тут туда обратно?
Привет, в каком роддоме? Не надо стимулировать, само начнется на днях. В роддомах не важно в выходной роды начались, в праздник или в будни. Все равно очень серьезно относятся к делу. Удачных родов?
В перенатальном.
Да, наверное, подожду))) спасибо ?
Сама рожала в 7. В родильном офигенные врачи.
Кто врач у вас был?
Запамятовала фамилию, татьяна, темные волосы. А акушерка вроде Япарова.
У меня Татьяна Владимировна брюхачева
Если есть показания к стимуляции то можно хоть завтра. Я на своём опыте сейчас бы отказалась от стимуляции. От окситоцина как минимум. Схватки ужасные с ним
Вот именно, что показаний нет. Тут в таблетках говорят в основном стимулируют, окситоцин в капельницах или есть в табл.,?
Мефипристон. С первой таблетки в основном не берет никого. Нет, я имею ввиду стимуляцию в родах. Меня стимулировали гелем, и схватки свои начались, но чтобы ускорить процесс врачи ставят капельницу окситоцина. Я по незнанию не стала отказываться. Просто со своими схватками и 24 часа можно ходить и расхаживаться. Вы им там в родовом так долго не нужны. По этому почти всем ускоряют. Если бы можно было бы все промотать, я бы по другому роды свои переиграла
А в каком роддоме?
В перенатальном.
Наверно как сердце подскажет, так и сделаю. Подожду либо до пт, либо до пн
У вас есть показания к стимуляции?
Нету. Сказали, что особого смысла ждать нет, так как все готово ?☹️?
Тогда отказ. Смысл ждать в том что бы ребенок появился в естественных условиях
Мне делали стимуляцию в 38недель. Так же было, и ещё узкий таз. Потом бы сама не смогла
А вам только из за узкого таза её делали?
Да
на свой характер я б сделала стимуляцию, но не потому, что 23 на носу, а потому, что помню, как задолбалась таскать это «чудо мироздания».
???Есть такое
Вы же не перенашивайте, подождите пару дней естественного процесса ?
Вот я тоже думаю пару дней подождать все таки))) буду нахаживать тут по лестнице ?
Сроки не вышли зачем стимуляция? Что были травмы у роженицы и ребенка? До 42 нормальная Б.
Ну якобы все готово, все идёт, можно и простимулировать
Решать вам, но если показаний нет я бы не стимулировала (со стимуляцией больнее=
Почему больнее?
Я схватки терпела нормально но после прокола пузыря все больнее и чаще ? теперь до последнего буду дома ну их акситоцин
Схватки в любом случае все чаще и больнее наступают ?
Рожала 3 раза и 2 раза с актитоцином ? с третьим вообще открытие шло без боли до их помощи
Вот и я задумываюсь о том, что возможно быть открытие без боли, всякое бывает))))) думаю, врачи тоже на вред не будут ничего советовать
Им бы быстрее, попался Г который сразу предложил мне эпизио, а акушерка что принимал сами роды сказала справится (да я родила не с первой потуги а с 4 но без разрезов и довольная сидела на попе) ?. А так лёгких вам родов
Я в воскресенье рожала, норм!
А сколько недель сейчас?
39.3
Я бы не соглашалась. У вас процесс уже начался, ждите своего часа.
Спасибо)))))