Девчат, а как думаете, можно ли набрать в скорую и проконсультироваться по поводу уезда в роддом.Или кто мне подскажет. Был пост ранее, живот сегодня пол дня странно себя вел, то волнами накрывало и отдавало по большей части в поясницу. Ч момента превращения этих болей-не прекращает ныть спина. массажи не помогают. В любых положениях-ноет. Днем не вызывала скорую, тк боли прекратились и я подумала что вроде попустило. А сейчас бывает такая же боль накатит легонько раз и все.но спина ноет адски. Или это треники дурацкие такие(
Шо делать?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я бы поехала в рд (в своё время так и сделала, меня осмотрели, сделали узи, ктг и отпустили домой).
Если вы не в родах, то отпустят домой
Спасибо! так и сделаю
Удачи! Лёгких вам родов))
Смысла звонить нет. По телефону тут мало что посоветуют. Естественно скажут ехать в род.дом. Лучше перебдеть, чем не добдеть
Можно позвонить, они проконсультируют. Если что-то им не понравиться по вашему описанию, то направят к вам бригаду.
Может вы рожаете?
Да нет, спина ноет да простреливает через живот порой
Зря Вы так, всё может быть! Роды у всех по разному начинаются, у кого поясницу ломит, у кого живот схватывает. Лучше проверить в РД. Если все хорошо, поедите домой со спокойным сердцем
Съездите в роддом, перестрахуйтесь! Роды у всех разные, и боли тоже!!!
Вы можете просто вызвать скорую и поехать в роддом, там сделают узи, посмотрят на кресле и если нет причин Вас оставлять там, то отпустят домой.
Я перебдила и это спасло моего ребенка!
Им позвонить и сказать мол: болел живот а щас спина, подскажите что делать?
Едте туда и проверьтесь!