Шо делать?

Девчат, а как думаете, можно ли набрать в скорую и проконсультироваться по поводу уезда в роддом.Или кто мне подскажет. Был пост ранее, живот сегодня пол дня странно себя вел, то волнами накрывало и отдавало по большей части в поясницу. Ч момента превращения этих болей-не прекращает ныть спина. массажи не помогают. В любых положениях-ноет. Днем не вызывала скорую, тк боли прекратились и я подумала что вроде попустило. А сейчас бывает такая же боль накатит легонько раз и все.но спина ноет адски. Или это треники дурацкие такие(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я бы поехала в рд (в своё время так и сделала, меня осмотрели, сделали узи, ктг и отпустили домой).
Если вы не в родах, то отпустят домой

Пожаловаться
Екатерина Егорова
Екатерина 

Спасибо! так и сделаю

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Егорова 

Удачи! Лёгких вам родов))

Пожаловаться
Юля

Смысла звонить нет. По телефону тут мало что посоветуют. Естественно скажут ехать в род.дом. Лучше перебдеть, чем не добдеть

Пожаловаться
Наталья

Можно позвонить, они проконсультируют. Если что-то им не понравиться по вашему описанию, то направят к вам бригаду.

Пожаловаться
Леди Саботаж

Может вы рожаете?

Пожаловаться
Екатерина Егорова
Леди Саботаж 

Да нет, спина ноет да простреливает через живот порой

Пожаловаться
Надежда
Екатерина Егорова 

Зря Вы так, всё может быть! Роды у всех по разному начинаются, у кого поясницу ломит, у кого живот схватывает. Лучше проверить в РД. Если все хорошо, поедите домой со спокойным сердцем

Пожаловаться
Леди Саботаж
Екатерина Егорова 

Съездите в роддом, перестрахуйтесь! Роды у всех разные, и боли тоже!!!

Пожаловаться
Татьяна

Вы можете просто вызвать скорую и поехать в роддом, там сделают узи, посмотрят на кресле и если нет причин Вас оставлять там, то отпустят домой.

Пожаловаться
Rainbow

Я перебдила и это спасло моего ребенка!

Пожаловаться
Екатерина Егорова
Rainbow 

Им позвонить и сказать мол: болел живот а щас спина, подскажите что делать?

Пожаловаться
Rainbow
Екатерина Егорова 

Едте туда и проверьтесь!