так противно, даже на таком сайте про деток и тут блин эти мошенники!!!.. аж противно! на улице их полно, про метро вообще молчу. как затянут «ребенок с такойто болезнью в такой то больнице» так хоть беги… и справки эти тыкают.
я кстати сначала велась и так жалко их было, давала денег. а потом наткнулась на девушку с папкой, типо вот ребенок болеет лежит в РДКБ вот справки посмотрите, ну я и глянула на них, это естественно справки не те которые там выдают ( я в курсе какие они там) все разочаровалась в этих «попрошайках» полностью. а я наивная верила что как можно соврать что ребенок тяжело болен.
так вот и тут та же фигня. читаю пост мол помогите замерзаем есть нечего и проч. уже слезу пустила, думаю все, сейчас дочитаю и пойду собирать что есть и отправлять. (думаю тут то не может быть обмана, все же сайт про детей) но тут в моей голове что-то щелкнуло, как-то пост написан не так. в стиле как «эти» в метро говорят, как-то несвязно сумбурно, просто набор фраз. листаю дальше и что вижу: комменты других бебирушек что это — мошенница и что она опять попрошайничает. что не работает и живет за СЧЕТ ТАКИХ ВОТ ЛОХУШЕК ДОБРОДУШНЫХ типо меня. а некоторые на попрошайничают и продают потом вещи на авито и сландо. это вообще треш, все приплыли, в моей голове это все не укладывается...
ужасно конечно. но после такого вот всего желание помогать людям пропадает на прочь. и отношение к людям меняется… печально (((