ну что за люди! даже прикрываться детьми не брезгуют (мысли вслух)

так противно, даже на таком сайте про деток и тут блин эти мошенники!!!.. аж противно! на улице их полно, про метро вообще молчу. как затянут «ребенок с такойто болезнью в такой то больнице» так хоть беги… и справки эти тыкают.

я кстати сначала велась и так жалко их было, давала денег. а потом наткнулась на девушку с папкой, типо вот ребенок болеет лежит в РДКБ вот справки посмотрите, ну я и глянула на них, это естественно справки не те которые там выдают ( я в курсе какие они там) все разочаровалась в этих «попрошайках» полностью. а я наивная верила что как можно соврать что ребенок тяжело болен.

так вот и тут та же фигня. читаю пост мол помогите замерзаем есть нечего и проч. уже слезу пустила, думаю все, сейчас дочитаю и пойду собирать что есть и отправлять. (думаю тут то не может быть обмана, все же сайт про детей) но тут в моей голове что-то щелкнуло, как-то пост написан не так. в стиле как «эти» в метро говорят, как-то несвязно сумбурно, просто набор фраз. листаю дальше и что вижу: комменты других бебирушек что это — мошенница и что она опять попрошайничает. что не работает и живет за СЧЕТ ТАКИХ ВОТ ЛОХУШЕК ДОБРОДУШНЫХ типо меня. а некоторые на попрошайничают и продают потом вещи на авито и сландо. это вообще треш, все приплыли, в моей голове это все не укладывается...

ужасно конечно. но после такого вот всего желание помогать людям пропадает на прочь. и отношение к людям меняется… печально (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуперЗайка
когда болезни придумывают и справки липовые делают (а на компе такую нарисовать — нефиг делать), для меня это дико. я не понимаю, как можно болезнь ребенку приписать. я даже про себя лишний раз не скажу, что болею, если хочу что-нить не делать или не ходить, а тут ребенок.
но есть и другая сторона. если мне вещи не нужны и я хочу их отдать, мне совершенно все равно замерзает человек или шикарно живет, сам носит или перепродает. главное, что я хочу освободить шкаф, и никогда не буду требовать отчета типа «докажите, что вам носить нечего», тогда отдам.
Пожаловаться
Татьяна Морозова
вот и в том дела, каждого проверять не будешь, а заниматься такой благотворительностью совсем нет желания...
поэтому все такие посты пропускаю...

Пожаловаться
Анна
а я каждый раз что в метро что тут думаю «может и правда нечего есть\одеть»  и всегда думаю про себя, вот  у меня  и еда есть и одежда, а там людям кушать нечего..(
Пожаловаться
Татьяна Морозова
а я сначала думаю о своей семье, о родных и близких… лучше их порадовать чем то, потому что в жизни было всякое, и не известно что будет… моложе была- думала, отдавала, старалась пристроить куда-то, и большинстве случаев толку от этого… грустно становиться, не о благодарности речь, а о том что стараешься человеку старт дать, чтобы он сам захотел что-то изменить… а его и так все устраивает, помогли и спасибо, еще кто-то поможет. 
Пожаловаться
Елена Спиридонова
Киньте ссылку, чтоб мы тоже знали об этой мошеннице тут.
Пожаловаться
Анна
  вот этот пост..(
Пожаловаться
Любовь
им еще вернеться все это зато что детишками прикрываються!!!
Пожаловаться
Любовь
а не подскажете про кого именно… что за мошнницы? чтоб знать
Пожаловаться
Анна
  вот....(
Пожаловаться
Любовь
у меня страница не открываеться=((а как зовут   ник какой чтобы знать
Пожаловаться
Анна
инна вроде… там уже наверно удалили страницу