Я люблю мужа и ребенка. В общем, обожаю свою семью
Семья — вот что важнее всего, вот что заставляет биться мое сердце.
Она была от счастья на седьмом месяце… :)
Странная у меня семья: папа разговаривает со своей машиной, мама с цветами, сестра с кошками, я одна нормальная — с компьютером и телефоном :D
— Маманя, Вы чаю хотите? — Хочу! — Так идите и сварите! — Так чая нет! — Тогда лежите и молчите!
Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина «помеха справа».
Я люблю мужа и ребенка. В общем, обожаю свою семью :)
день семьи, любви и верности. Счастья Вам желаю, Береги свою семью, Ведь она одна такая!
Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена
Семья — это один из шедевров природы.
Чтобы прожить жизнь не зря, убедитесь, что всем самым дорогим и любимым людям Вы уже сказали, как они Вам дороги не только словами, но и делами.
Странная у меня семья: папа разговаривает со своей машиной, мама с цветами, сестра с кошками, я одна нормальная — с компьютером и телефоном :D
Интеллигентная семья. Жена играет на скрипке. Муж: — Ну ладно, ладно, прекрати! Куплю я тебе новое платье..
Судя по тому, как все активно добавляют друг друга в родственников, наш город — одна большая дружная семья.
Моя семья всегда на первом месте!
Если семья не заполняется детскими криками, они с лихвой компенсируются взрослыми...
Жена выдала ему астрологический прогноз: будешь долго Овеном, станешь Козерогом.
Переходный возраст — это когда праздник, семья за столом, а ты сидишь грустный и думаешь, как подлить себе водки в компот без палева.
Приятие человека таким, какой он есть, с его привычками и взглядами — высшая мудрость семейной жизни.
В семейных сценах один режиссер, другой – постановщик.
Каков муж, такова и жена.
Семья — это основа самого важного в жизни человека.
Чтобы прожить жизнь не зря, убедитесь, что всем самым дорогим и любимым людям Вы уже сказали, как они Вам дороги не только словами, но и делами.
Для счастливой семейной жизни важен характер супругов, а для развлечений достаточно одной только смазливой внешности.
Существует такая категория людей, с которыми сложно жить в семье и которым сложно в семейной жизни.
Единственное за что ты должен переживать — это семья, а остальное пусть само переживает!
Идеальная семья, это когда муж не знает, что я прихожу к его жене!
Я поняла, что мама может гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись каблуком за ступеньку и пролетая пол-лестницы, я орала: ой-ой-ой!
Помните?: Несёшь маме листик с травкой и песочком: Мам, попробуй макароны, а мама, стряхивая на землю: Ммм, как вкусно!!
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало — своих родителей. А. Конар
Самое дорогое ожерелье на шее женщины — это руки обнимающего ребенка!
Задумайся, прежде чем сделать плохой поступок. У тебя за спиной ребенок, который думает, что ты для него герой!
Когда этот ангелочек спит, он видит все, что ты для него сделал(а) сегодня.
Сегодня ты кормишь его грудным молоком и учишь ходить, а завтра он тебя учит, как пользоваться новым компьютером.
Главными причинами большинства стрессов и депрессий в жизни человека являются: семья, деньги и семья без денег.
Семейный отпуск. Папа хочет в Альпы а мама на море. Папа начал искать компромисс, но мамой компромисс уже был найден — вся семья едет на море, но папе разрешается взять с собой лыжи
Странная у меня семья: папа разговаривает со своей машиной, мама с цветами, сестра с кошками, я одна нормальная — с компьютером и телефоном
У меня есть семья. Я, кот и одеяло. Мы даже спим вместе!
Обедает семья за столом. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: — Ешь, ешь, а то писька не вырастет. Жена: — чему ребенка учишь?! Лучше бы сам ел!
У вас тоже такое бывает когда ты слушаешь музыку на полной громкости танцуешь и подпеваешь, оглядываешься и над тобой стоит и ржёт вся семья??? — Статусы про семью
День Семьи сегодня в мире — сколько вас в семье, четыре? Пусть скорее станет десять: Больше шума, гама, песен! Пусть семья растёт, крепчает, Никогда не огорчает!
Почему я за него вышла? Ну, думаю, раз мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает!
Молодая семья (14 и 15 лет) ищет друга семьи с паспортом для покупки спиртного и сигарет.
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Сегодня в нашей семье с утра царит полная гармония: малыш принял «Вреднолин», мама — «Стервозол», а папа — «Папазол». Все счастливы
В день семьи, любви и верности. Счастья Вам желаю, Береги свою семью, Ведь она одна такая!
Равноправие в семье означает, что муж равноправен и жена равноправна. Причем жена этим особенно выделяется.
Спасибо мама за твои теплые слова. За то, что ты посвятила мне себя. Ты для меня одна. Ты — моя семья.
Немалое благо для семьи — изгнание из нее негодяя.
Приличная семья. Девочке 14 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит… Родители естественно, с вопросом: — Где ты была всю ночь? Что делала? — Я не знаю как это называется, но это — хобби на всю жизнь.
Выйти замуж — это очень серьезный шаг! Мы же когда ссоримся с родителями, не думаем, что надо искать новых! Вот и муж должен стать родным человечком! Один и на всю жизнь! Главное — не ошибиться в выборе!
Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена
Статусы про семью — Чмок — мы пара, чпок — семья, трынь — ты папа, мама я.
В семейной жизни, храня свое достоинство, надо уметь уступать друг другу.
Семья — это один из шедевров природы.
Интеллигентная семья. Жена играет на скрипке. Муж: — Ну ладно, ладно, прекрати! Куплю я тебе новое платье..
Счастье — это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другой стране.
Судя по тому как все активно добавляют друг друга в родственников, наш город — одна большая дружная семья.
Любовь к родине начинается с семьи.
Единственное за что ты должен переживать — это семья, а остальное пусть само переживает!
Я тоже, тоже хочу чтобы он разбудил меня поцелуем в носик… Но мой папа уже не сделает этого, у него другая жизнь, другая семья.
Для счастливой семейной жизни важен характер супругов, а для развлечений достаточно одной только смазливой внешности.
Мама воспитала во мне истинную леди. Отец — доброго человека. Судьба — мстительную суку… Спасибо им за это
В семье, как в государстве, опаснее всего — безвластие.
Если семья не заполняется детскими криками, они с лихвой компенсируются взрослыми...
В семье власть разума — есть благо, власть силы — зло.
Завоевать мир в семье легче, вовремя заключая в ней перемирия.
Моя семья всегда на первом месте..! — Статусы о семье
Каждый поцелуй супругов это признание благодарности, каждое оскорбление — крик разочарования
Статусы о семье
Комментарии
Актуальные посты