Если надо почистить куки и интернет кэш в Фаерфоксе – инстуркция.

Иногда на умных сайтах говорят- хотите попробовать сделать это еще раз- очистите кэш и удалите куки.
Я честно искала, где ж эта зараза в фаерфоксе живет, какое-то время перебивалась специальными программами и, наконец, мне надоело. И я пошла на сайт производителя:

Да, надо было давно так и сделать. потому что там все, оказывается рассказано.
Вот выдержка- остальное там тоже есть. На русском.

Куки — небольшие файлы, используемые сайтами для хранения информации на вашем компьютере (например, данных для автоматической авторизации (входа) или настроек сайта). Эта статья описывает, как удалить куки в Firefox.

3.5/3.6:

• Чтобы единовременно очистить вашу историю посещений страниц, удалить куки и временно закэшированные файлы, см. Cтереть недавнюю историю.

3.0:

• Чтобы единовременно очистить вашу историю посещений страниц, удалить куки и временно закэшированные файлы, см. .
  • Чтобы запретить сайтам сохранять куки на вашем компьютере, см. Blocking cookies.

3.5/3.6:

Удалить куки отдельно взятого сайта

Чтобы удалить куки конкретного сайта:

1. В верхней части окна FirefoxВ меню откройте меню ИнструментыFirefoxПравка и выберите Настройки…
  2. Выберите панель Приватность.
  3. Установите Firefox: будет использовать ваши настройки хранения истории.
  4. Щёлкните Показать куки.... Появится окно «Куки».

5. В поле Поиск: введите имя сайта, куки которого вы хотите удалить. Отобразятся куки, соответствующие вашему запросу.
  6. Выберите в списке куки, подлежащие удалению, и щёлкните Удалить куки.

• Чтобы выделить все куки в списке, выберите первую куку и нажмите Shift+End.
  7. Щёлкните Закрыть, чтобы закрыть окно «Куки».
  8. 3.0:

Удалить куки отдельно взятого сайта

Чтобы удалить куки конкретного сайта:

1. В верхней части окна FirefoxВ меню откройте меню ИнструментыFirefoxПравка и выберите Настройки…
    2. Выберите панель Приватность.
    3. Click Показать куки.... The Cookies window will appear.
    4. В поле Поиск: введите имя сайта, куки которого вы хотите удалить. Отобразятся cookie, соответствующие вашему запросу.
    5. Выберите в списке куки, подлежащие удалению, и щёлкните Удалить куки.
      • Выберите первую куку и нажмите Shift+End для выделения всех куков в списке.
    6. Щёлкните Закрыть, чтобы закрытьЗакройте окно «Куки».
    7. Click OK to close the Options windowClick Close to close the Preferences windowClose the Preferences window
      1. В меню Инструменты выберите пункт Стереть недавнюю историю…
      2. Установите Очистить в значение Всё.
      3. Чтобы развернуть список элементов истории, щёлкните на стрелке рядом с Подробности.
      4. Выберите галку Куки.

5. Щёлкните Очистить сейчас, чтобы очистить cookie и закрыть окно «Стереть недавнюю историю».

6. Сама я с таким столкнулась в очередной раз, когда на опросах попробовала взять тот самый ежедневный опрос, который неуловим. А там говорят- почистите куки… (что за платные опросы- смотрите у меня в журнале, если кому интересно)
        Просто ждать у моря погоды мне надоело, и я решила раскопать этот сайтик до основания, чтобы понять кидалово там- таки или я просто не подхожу к очередным категориям поребителей. А для этого надо было до опроса добраться… А он только 1 раз и 10-20 обращений попадается… т.е. надо 20 раз почистить куки. Никаких запусков программы не хватит, так у меня за неделю система повесится.

Вот, если у кого фаерфокс и надо чистит куки- скидывайте себе это в избранное… А лучше- адрес сайта техподдержки.

Кстати, для Оперы тоже есть русская техподдержка. Если кому надо.

Удалить все куки

Чтобы удалить все куки, хранящиеся на вашем компьютере:

3.5/3.6:

Наталия
246210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Да, девочки, если надо просто обновит страницу с нуля, то или
1. зажмваем Shift и жмем на значок обновить.
2. Shift+«R»
Первое работает везде
Второе работает в Опере и IE
Пожаловаться
Кристина
Боже, мой мозг взорван...