б/у вещи

Мне часто предлагают покупать вещи с рук. некоторые новые, а некоторые уже использованные. будь то детские вещи (игрушки, одежда, коляска. крвоатка), взрослые вещи, мебель или техника и даже авто.

Некоторые я покупаю. не скажу что мои вещи сплошь и рядом состоят из бэушных вещей, но имеються такие. А вы покупаете   такие вещи?

И как часто? А что?

ШумкА
07643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мы тоже пользуемся некоторыми вещами б/у коляску для дочи нам друзья дали, кроватка от моего племянника осталась, ходунки крестная подогнала (у неё дочка не каталась в них) и купила у знакомой зимний комбинезон на натуральной овчине почти новый, в 3 раза дешевле, чем в магазе, а еще нам двоюродная сестра мужа отдает много платьев и др. девчячьих вещичек, её дочка очень акуратно их носила, конечно я не говорю что все у нас б/у, я сама себе лишнюю шмотку не куплю, но доче и сыну не могу удержаться, уже складывать не куда. И сама хорошие вещи отдаю из которых дети выросли! Единственное всегда покупаю детям новую обувь и никогда не за кем не донашивали, ведь ножки то разные у всех деток. 
Пожаловаться
Олик
мы не покупаем, но брат дал мне прокат автомобильное кресло (люлька )своей дочки, пользуемся. А покупать б\у не стала бы…
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
когда играла в волейбол до беременности покупала себе футболки и майки для тренировок в секонд-хэнде-было дешевле и индивидуальнее, да и качество-кожа дышит в них, с подругой вещами менялись-она толстела, я худела, а вещи хорошие, машина у меня тоже б/у=))) ковер белый отдали-купили не подумали, что дети в доме
Пожаловаться
Юля Вялова
Я тоже покупала коляску б/у (трансформер).А почему бы и нет если она практически новая в ней ребеночек катался всего пару тройку месяцев.Да и цена вдвое ниже чем в магазине.