вот собстно мой вопрос, знающим девчёнкам… на старшего получаю алименты, в декабре ему 18лет, а он учится у меня(платно) в техникуме.Могу я продолжить получать алименты или нет?
Кто что говорит… кто говорит… ДА, только надо взять справку с места учёбы и снова подать заявление в суд, кто говорит… нет не можешь… Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Алименты после 18лет… да или нет?
Комментарии
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Остались без помощи. Мама с отцом не общались, да и толку с ним разговаривать, он для себя живёт, ему мы не нужны…
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
… наверно и у меня так же будет… сёдня его видела, везу коляскеу, доча рядом идёт(дети не его), смотрю стоит… и так противно смотреть на него((( незнаю… смогу ли я говорить с ним… незнаю…
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Закон о выплате алиментов до окончания ВУЗа отменили несколько лет назад. Так что, теперьвы остались без них. У меня такая же история была, пришли в суд подавать, а мировая судья разъяснила…
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники

прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
за ответ… спасибки!)
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
вы так и остались без помощи, или договорились с бывшим мужем?
СлавинаМама
Славик
14 лет
Саранск
А полюбовно никак? После 18 100% не добьешься ничего официально
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
Кира, я написала выше, попробую договорится… полюбовно) я узнаю, если такая возможность по закону, так на всякий случай, только думаю, не получится ни по закону… да никак вообще…
Светлана КурскМосква
Доминика
15 лет
Ангелина
29 лет
Москва
а по -моему ДА, если учится очно, т.е. на дневной форме обучения.Ведь нет сейчас бесплатного обучения!
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
Есть, Светлана есть, прям в нашем техе и есть бесплатные группы, там от профессии зависит, например наш… програмист, а киповцы… бесплатные
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
Спасибо всем кто не поленился, ответил) будем пробовать договорится полюбовно))
КрАсапеткО
Егорушка
15 лет
Кострома
я когда поступала в универ тоже задавалась этим вопросом, нам юрист сказал, что нет…
Brunetka
Москва
да нет вроде уже. до 18. не важно учиться нет. на нас с сестрой по крайне мере уже не начисляются.
ღЖИХАРКАღ
Андрюшенька
14 лет
Любовь
11 лет
Копейск
Так вы к адвокату сходили бы, они грамотные, все вам раскажут
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
схожу)просто вот именно сейчас хотелось задать этот вопрос тут)