Девочки, понимаю, что вопрос не серьезный, по науке и ТД все понятно.НО!!! давайте поговорим, что помогает/способствует зачатию? витамины? волшебные таблетки? позы? молитвы? дни недели? да, да!!! оказывается есть и такое?и пусть это не будет иметь ничего общего с медициной и здравым смыслом)просто хочу знать ваше мнение, может то, что вы испробовали, может что-то, что помогло знакомым.Интересны случаи, когда с медицинской точки зрения пара здорова, но никак.Пока интересуюсь просто так, любопытно??
Читайте также: как быстро забеременеть
Когда врач разводит перед тобой руки после третьего неудачного эко, когда намекает на усыновление либо сменить партнера, либо донорскую ЯК, когда призодит понимание, что с медициной в этом направлении покончено, приходят// до дрожи в руках и подкашивании ног
??
Сменить партнера? И такое предлагают? ?
Море, отдых
Многим помогает, но вот лично по своему опыту скажу-не помогло
А мне помогло, ну и поза раком ахха
Ну как вариант ???
Как отпускаешь ситуацию так и получится
Согласна)а что делать, если человек умом это понимает, но зациклился, не может перестать об этом постоянно думать?
Отдохнуть и расслабиться
??
Знакомая забеременела после суперского отдыха нв на море ?
Да, один из частых советов, который многим помог)Но вот лично по себе скажу-не помогло, я забеременела через пол года после моря)
Самое главное, что случилось всё таки ?
Это точно)
Когда перестаешь запариваться о том, почему не наступает беременность, отпускаешь ситуацию — тогда и получается.
Абсолютно согласна, но вот умом это бывает понимает человек, а сделать не может ...
Да, я долго не могла) месяцев 8. Как только забила, так и получилось.
?
Да да полтора года не могла отпустить ситуацию а потом заработалась всего 1 месяц и бац?
А я так и не смогла забить)крайний раз только на стимуляции забеременела
Я увлеклась работой тогда, свой магазин помог отвлечься
А еще в этом месяце ко мне подруга пришла беременная а я на работе была, кружка одна, она пила сок немного и когда ушла, была полная чашка почти этого сока, ну не выдивать же, я допила и все через 2 недели узнала что беременна
Опять же, на своем опыте скажу, лично мне не помогло ни пить из одной кружки с беременной, ни сидеть на стуле, ни гладить живот)ну или помогло, но с опозданием эдак так лет на 7?
Ну я тоже не верю особо))) это уж так вспомнила? а еще мне говорили, ну понятно что фигня но все же, типа надо класть розовую или годубую вещь на мальчика и девочку так у меня стояла рамка годубая и мальчик, совпадение)))
А куда класть?
Ну на тумбочку например))) хочу с девочкой опробовать)))
Интересно)) никогда не слышала, возьму на вооружение ??