Для моих любимых подружек!!!!!!!!!))))))))) С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

До наступления нового 2013 года осталось всего 12 часов...

В этом году сбылось наше самое заветное желание и летом наступающего года мы станем родителями))) У нас родится маленькая змейка)))

Для нашей семьи високосные года всегда являются очень счастивыми-мы поженились в високосный год и забеременели тоже в високосный год)) Так что главное ждать, надеется и верить!))

Девочки, мои любименькие подружки-бэбирушки, я хочу поздравить вас всех-всех с наступающим новым 2013 годом и чтоб в этом году исполнились все ваши самые заветные желания!!! Всем девочкам, которые планируют желаю, чтоб наступающий год подарил вам малыша!!! А девочкам, у которых уже есть детки, желаю чтоб они всегда были здоровы и счастливы и всегда радовали родителей своими достижениями!!! Ну а нам, рузатикам, желаю легкой беременности и удачных быстрых и безболезненных родов!!!!

Хорошие мои, я вас всех очень люблю и хочу чтоб у вас у всех все и всегда было хорошо!!! И огромное вам спасибо, что вы есть у меня!!!

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАЧТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для моих любимых подружек!!!!!!!!!))))))))) С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kety
Спасибо, Наташенька! И тебя с Новым годом!!! Пусть все твои желания обязательно исполнятся в наступившем году и появятся новые:-)
Пожаловаться
Елена
спасибо большое, дорогая! желаем тебе от нашей семью тоже всего хорошего и доброго и поздравляем с новым годом.

Пожаловаться
Екатерина
спасибо, взаимно))))
Пожаловаться
missOLLI
и тебе всего самого доброго в этом году !

Пожаловаться
юля
спасибо, с новым годом!!!
Пожаловаться
Надюшка
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Пожаловаться
И тебя Наташ с праздником!
Пожаловаться
Дарья
Ура, с наступающим!
Пожаловаться
Наталья
спасибо большое Натусь и я тебя люблю))) всего тебе того же взаимно)))

Пожаловаться
Олеся
И тебя с наступающим!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо.
Пожаловаться
мАлина
С наступающим!!!
Пожаловаться
Юля♥
  спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!

Вас тоже с пузиком с наступающим новым годом!!! Для тебя этот год —   самый счастливый!!! И пусть все последующие года будут еще счастливее, еще ярче!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Натали