обидел меня свекр=(

приехал сегодня навестить внука типа(мы болеем)… свекруха не захотела ехать… у нее праздник… сказала Я ГОТОВЛЮСЬ… НУ И Х*Р С НИМИ…

привез в подарок ж.д дорогу....( дешевую китайскую с кучей мелких деталей, я ее сразу спрятала) я же тоже решила купить им подарок, а так же купила подарок их дочке (она наша кума)…

так вот… купила я им по пледу… думаю вещь всегда пригодиться, дарю, а он мне… ТА ЗАЧЕМ ОНИ НАМ НАДО… И СЕСТРЕ ПЕРЕДАВАТЬ НЕ БУДУ.....

Я ВЫПАЛА В ОСАДОК… говорю мне их выкинуть? говорит ТА ВЫКИДЫВАЙ… муж конечно скзал ему, так не красиво, забери… а я досих пор в шоке сижу… вот так дари от чистого сердца подарки..... 

обидел меня свекр=(

Viki
017684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка
у меня кума такая( или скажет «у меня такое есть уже», или мину скорчет, что аж идти к ним не охота уже(( и крестница такой же становится «есть   ттакое уже»(( обидно… даже не хочется ничего выбирать…
Пожаловаться
Елена
вот в следующий раз купите им мелочь какую-то сувенирную и не парьтесь :) раз от пледа отказываются…
Пожаловаться
Писец, он что из леса дремучего
Пожаловаться
Ольга Хаустова
не обращайте внимания.
у меня у самой такие же свекры-как не от мира сего.
обидна иногда до слез, как что-нибудь отмочат, а им хоть бы хны.....
Пожаловаться
Viki
даа… у меня тоже мачкарят не впервые=(
Пожаловаться
Таня
оболдеть!
Пожаловаться
Светлана

глупый человек… если тебе не надо, забери… поблагодари… и не пользуйся...

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
обидно!
Пожаловаться
Viki
очень обидно… просто реально хотелось порадовать людей… мы так то не обдариваемся подарками, думаю возьму подарю…
Пожаловаться
Анна
Почему он так?
Пожаловаться
Viki
не любят они невестку 
Пожаловаться
Анна
ну правила приличия должны же быть какие то. Ужасное поведение
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
да и *** с ними