❤️❤️❤️

Прошлой весной я уволилась с работы, сидела дома, не знала чем себя занять… летом я решила, что хочу заняться ногтями, на дому. Муж мне купил всё необходимое, вложил в мой «бизнес»😅 не маленькую сумму… я прошла несколько курсов, получила дипломы. Получалось у меня не плохо, клиенты были довольны) но поработав пару месяцев я забросила это дело, так как у меня началась аллергия🤦🙄, да и не особо мне нравилось этим заниматься, честно говоря. После, месяца 2-3 я снова сидела без дела… муж постоянно на работе, а я дома: кухня-диван-магазин-кухня-диван и ТД… у меня начались депрессии, постоянно не было настроения, в голову лезли дурные мысли… и всё это от скуки. А почему я уволилась и не работала, ответ таков: я искала себя. По образованию я музыкант, специальность «аккадемический вокал». Закончив учёбу, я просто потерялась, я не знала куда мне идти… так как по сложившимся обстоятельствам, поступать в консерваторию я не стала. Два года я работала консультантом… очень скучная и нудная работа, да и платили мало, + начальство очень строгое, постоянная нервотрёпка… потом случился нервный срыв, собственно по этому мы с мужем и решили, что я увольняюсь и ищу себя. Сложно работать в сфере, в которую тебя совсем не тянет. До этого, кстати, пыталась работать в детском саду, музручкой… и в доме культуры руководителем хора… не долго, так как работала в своем родном городе, а после свадьбы муж забрал меня в Киев. Так я и не вернулась в сферу музыки, и не работала по образованию. Я запуталась в себе, и сама не знаю, чего хочу, что мне было бы интересно и по душе. И вот, пару месяцев назад, я обнаружила в себе талант, сама не имею представления, откуда он взялся🤭 я просто увидела на просторах Инстаграма магазин с вязаными игрушками, мне на столько понравилась эта идея, что я решила попробовать связать такое чудо сама! До этого, я в жизни не держала в руках крючок🙄. И вот, мой первый колючек, первые нитки, обучающие ролики на Ютубе, один день, и я научилась азам, на следующий день приступила к своей первой игрушке, связав её за 2 дня не могла нарадоваться, на тот момент мне показалось это творение божественным🤦😂. Очень понравился сам процесс, и моё состояние, в котором я нахожусь во время вязания… так как я очень импульсивный, впечатлительный и достаточно нервный человек, то процесс вязания для меня как успокаивающая музыка) я расслабляюсь и получаю от этого удовольствие. За эти 2 месяца, я заметила, что стала более спокойна. Появились заказы, я начала вязать игрушки для маленьких деток, и это вдвойне приятнее, так как деток я очень люблю, и для изготовления игрушки для маленькой хрохи я начинаю стараться ещё больше! Вкладываю всю свою душу, что бы подарить малышу как можно больше любви вместе с игрушкой❤️🥰🥰. И вот какие лапочки у меня получаются, фото прикрепляю😍. Так вот к чему я это всё 🤭, на данный момент я нашла себя, нашла дело, которое приносит мне удовольствие! Никогда не нужно бояться пробовать что-то новое. Если вам чего-то хочется, но вы этого не умеете и боитесь начать — пробуйте! Главное большое желание❤️.

❤️❤️❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕвгенияДиДи

Здравствуйте.скажите а какие цены а игрушки?

Пожаловаться
Юлия
ЕвгенияДиДи 
В зависимости от размера. Но в Россию не отправляю, так как это сейчас очень затруднительно и дорого(
Пожаловаться
Муррррка

Очень красиво!!! Дайте совет как научится так же красиво вязать игрушки? Чем вы их набиваете? Мне кажется я рукожоп????

Пожаловаться
Юлия
Муррррка 

Спасибо) я научилась сама, при чём очень быстро) по видео урокам на Ютубе) купила себе моток ниток himalaya dolphin baby, крючёк #5 и по видео уроку училась, сначало азы, как всё называется и как делается, а потом связала по такому же видео уроку из Ютуба своего первого зайчика)

Пожаловаться
Юлия
Муррррка 

Набиваю холлофайбером

Пожаловаться
Алиса Соловьёва

Юля, игрушки просто супер! И ты просто красавица, прям девочка-девочка ? как хорошо найти своё место! Талант и правда порой может открыться в самых неожиданных областях. У меня подруга так одна выросла в семье хирургов, отучилась в мед.колледже, но поступила на вышку на ветеринарный факультет и все равно все не то. А потом в один момент сделала цветок из бумаги и всё. Сейчас её букеты из бумаги и конфет от настоящих цветов вообще не отличить! И заказы на 3 месяца вперёд. Так что не сдавайся, если чувствуешь, что это твоё — этим и занимайся, не смотря ни на что

Пожаловаться
Юлия
Алиса Соловьёва 

Спасибо большое ❤️. А я выросла в семье музыкантов, мама и папа аккордеонисты оба, и учиться меня отправили туда же… и да, я этим жила, мне нравилось, преподаватель мной гордился… и сейчас скучаю за этим, за своим голосом(( но что-то не тянет меня в это русло сейчас, скучать скучаю, но делать что-то для того, что бы этим заниматься, я не хочу( не знаю что со мной, я запуталась?.

Пожаловаться
КоЛюЧкА

Класс!!!

Пожаловаться
Юлия
КоЛюЧкА 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Алёна

Почему забросили вокал? И в консерваторию никогда не поздно) я сама ее закончила только в 26 лет)

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Сама не знаю(( раньше жить без вокала не могла… а после окончания музыкального училища, у меня случился какой-то зажим, что ли… под окончание учебы был нервный срыв… и меня резко отвернуло от этого всего ? хотя сейчас скучаю… но учиться вряд ли дальше пойду… семья, да и пополнения хочется… а мужу будет тяжело одному тянуть всё

Пожаловаться
Аля

Очень красиво) но не понимаю как вот так просто можно забросить вокал? у тебя есть самое главно — голос!) И образование) в консерваторию ещё не поздно, навыки восстановить раз плюнуть. Юлька Юлька, я так стараюсь восстановить утерянное, не уверенна даже восстановится ли когда-то полностью мой голос? а ты так просто от этого отказалась… ну ладно, возможно просто тебе это нравилось не так сильно как вязать) я вообще не могу без вокала, без пения, музыки. Не могу этим не делиться с окружающими, хотя знаю что мой голос ещё далёк от совершенства ? никакое в мире занятие мне этого не заменит

Пожаловаться
Юлия
Аля 

Спасибо❤️ Честно, я сама не знаю, как я смогла от этого отказаться… я тоже очень люблю петь, и раньше я этим жила, всю жизнь пела, с горшка… и сейчас пою, но дома, сама для себя, даже когда мужа нет дома, что бы не слушал ? я не знаю, что со мной произошло… возможно, это последствия того нервного срыва перед окончанием учебы, я тебе про него рассказывала… и теперь у меня какой-то зажим/протест, не знаю( не могу в себе разобраться?

Пожаловаться
Аля
Юлия 

Капец(( да, помню ты говорила. Ну, главное что ты нашла чем заняться❤️ игрушки и вправду ну оооочень красивые??

Пожаловаться
Юлия
Аля 

Спасибо большое?❤️. Но это больше наверное как приятное хобби, а вот что бы прям жить чем-то, без чего не можешь… всегда это был вокал… а сейчас я просто запуталась...3 с половиной года сижу на *** ровно..(( и точно знаю, что это моё, но и делать ничего для того, что бы этим заниматься, нет желания, я запуталась совсем ?

Пожаловаться
Аля
Юлия 

Капец(( хреново, понимаю( я внезапно к этому вернулась и прямо горю, пишу песни каждый день? а написаные продавать жалко, потому что жду что вот голос полностью восстановится и я буду их сама петь)))

Пожаловаться
Юлия
Аля 

Ты умничка? пусть голос как можно скорее вернётся, и ты будешь на полную заниматься тем, что любишь ?

Пожаловаться
Юлия

Вы молодец! Так и продолжайте!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Анна

Все, аккуратно со вкусом и красиво! Умничка

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо❤️

Пожаловаться

Прикольно)) а я алмазной вышивкой занимаюсь, тоже хорошее занятие, и расслабляющие)

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Суворова 

Спасибо)) да, работа руками всегда расслабляет, особенно если эта работа требует сосредоточенности, а тем более, если это нравится и приносит удовольствие))

Пожаловаться
Мария

Очень красивые игрушки ?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спасибо?❤️

Пожаловаться
Ирина

Такие красивые! Вы просто умница!

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо большое?❤️

Пожаловаться
Любовь

Какая красота?. Я почему-то по предыдущим фото думала, что игрушки маленькие, а они такие большие?

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Спасибо большое?. Да, они большие))) есть и меньше, есть и совсем маленькие, а эти 2 у меня самые крупные?❤️

Пожаловаться
Катерина

Классные?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Спасибо?❤️

Пожаловаться
Anastasiya

Какая красота ?вы молодец ?

Пожаловаться
Юлия