Мои новости

Давно не пишу ничего, нет времени совсем, максимум в перерывах или в дорогах комментирую! И вот решила! Работаю на новом месте, у меня сейчас испытательный срок, но все идёт хорошо, коллектив отличный, веселый и я хожу туда как на праздник! Ухажеры мои видимо почувствовали весну начали сползаться! Все про кого писала объявились! Женатик мой недавно позвонил по какому-то вопросу, но мне было неудобно говорить, сказала набрать позже, спросил где я (а я вышла с дочкой с тренировки и за час надо было успеть отвезти ее к Бабушке моей, так как в саду карантин и возвращаться в тот же район на работу), сказала что опаздываю, в общем сказал ждать его у бабушки, он отвезёт меня на работу, успели поговорить о чем он хотел, попить кофе и вовремя придти на работу! Спросил не передумала ли я, сказала что нет, пару раз написал, спросил как дела и все! Монстр до сих пор пишет каждый день, говорит что хочет отношений, уже столько раз его отфутболила, он все равно не понимает, вчера хотел приехать, сказала что не выйду, так уже три субботы! Не знаю когда дойдёт, сначала был согласен просто общаться, но уже и этого не хочет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ивана Виктория

В какой сфере работаете?

Пожаловаться
Юлия

Куда на работу устроилась? Я сейчас в поиске, совершенно не знаю куда идти.опыта мало, а без него мало куда берут((