Как пахнет, обалдеть!

Чего-то решила про запахи поговрить. Мне вот безумно нравится запах книг и журналов, особенно свеженапечатанных журналов. Когда начала работать по совоей специальности, поняла, что это офсетная краска так пахнет. Может не зря мне нравится этот запах – наверно это значит, что полиграфия – мое призвание?))) Вот работала в типографии, и каждый день, проходя через печатный цех, балдела от этих запахов. А у вас есть такие запахи, каким-то образом связанные с вашей судьбой?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
А я помню в детстве обожала запах маминой подушки, такой особенный и для других не уловимый, запах мамочки) Сейчас, когда получается так, что мужа нет, всегда ложусь на его подушку, мне так нравится запах, причем даже объяснить не могу, и не духами пахнет и не гелем каким-то для душа, просто мужем, прям сплю как младенец)) А когда приезжаю к маме, днем например, когда ее нет, до сих пор на ее кровати люблю поспать)
Пожаловаться
Герасимович Тома
Запах бани натопленной, клея момента, книг и журналов, опилок и древесины. А работаю в лицее педагогом)))
Пожаловаться
Moss
запах метро, деревянной мочалки из детства (такая как волосы из дерева), запах свежескошенной травы
Пожаловаться
Маргаритка
я обожаю как пахнут Фрезии, мои самые любимые цветы, с детства этоот запах напоминает мне о 8 марта, папа нам всегда их дарил, теперь муж принял эстафету…
Пожаловаться
Маргаритка
а еще люблю запах сауны и разтопленного камина!