Если запланировать пол ребенка, какая вероятность того, что это будет допустим девочка?

Хотелось бы в будущем принцессу! плести косы хочу!!! Дочечку в будущем хочется! Вообще реально ли запланировать пол ребенка? Конечно если будет еще мальчик, это тоже классно! Я Очень люблю своего сыночка, А вот девочка-это мамина помощница, принцесса!Очень хотелось бы потом дочечкуУ кого нибудь получалось запланировать пол, и потом родился  ли ребенок того пола, которого планировали?

Дуняша
08548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Все попытки зачать ребенка определенного пола равны в процентном соотношении к 50/50. Всё зависит, какая хромосома вам попадет: x или y. Ни от кого и ни от чего это не зависит. У кого получилось «высчитать» – просто совпадение.
Пожаловаться
Несса
согласна, что с первым, что со вторым мне бабуля считала, и насчитывала дочек… ноо видно не судьба
Пожаловаться
Лилия
за пол ребенка отвечает сперматозоид, который первый доберется к цели))если сможете с ним договорится.То канешна)))))))))))))0
Пожаловаться
Дуняша
Спасиб Лилия, Нужно будет поговорить сним потом!
Пожаловаться
МанюнечкА

Ну вероятность как вы и сами понимаете 50/50 :)))

Мы тоже пытались дочу сделать, а что у нас получилось узнаем, возможно, через месяцок:)))))

Пожаловаться
Ольга
я вела подсчеты для зачатия девочки!!!
Пожаловаться
Анна
Ольга, а вы по какому методу считали, если не секрет?
Пожаловаться
Дуняша
Оля расскажите нам, как это сделать?