Просто страшно.

В мире происходит что то невообразимое, или наоборот то что предсказывали предки, катасрофы, массовые убииства перед днем суда. Никто не знает когда он должен наступить, но для жителей Перми вот уже два года подряд этот день кажется все ближе, а для некоторых он наступил((( Души тех, кто погибнет в день суда должны попасть в рай, и живые в этот день будут завидовать мертвым, может быть Бог забирает тех, кого он считает нужным… И теперь те, кто погибли в авиакатастрофе и в в этом страшном пожаре теперь в раю, им хорошо, по другому быть не может, я знаю, что Бог есть, я в этом уверена, и я хочу быть уверена, что души этих людей в раю, я и все просят у Бога, чтобы это было именно так, и Бог услышит нас...
Самолет взорвался еще в воздухе, пожар тоже не случайность, китайская хлопушка, а на самом деле опасная взрывчатка, которая не дает дышать, обжигает внутренние органы, и человек, который ответственен  за это хотел бежать из страны, все говорит о том, что нас хотят убить, невский экспресс тоже взорвали, генномодифицированные продукты нас убивают медленно каждый день, и еще много можно перечислять. Есть ли где нибудь безопасное место для нас, для наших детей? Что делать, куда бежать? Или уже нет такого места? Даже в деревнях не безопасно…

Венера
05434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
диана
катастрофы и трагедии были всегда, просто сейчас о них больше и чаще стали говорить открыто, чем раньше.а вообще мне кажется, что человечество само себя выживает в силу своей безалаберности и эгоизма.
Пожаловаться
Венера
А я думаю, что люди наоборот слишком беспечны и не обращают внимания на все ужасы, да нам страшно когда  рядом кто то умирает, когда рождаются мутанты, но мы об этом забываем и никто не предлагает решения, раньше умирали от болезней, и сейчас умирают и еще больше, наркотики, спид, и еще много болезней, но мы теперь не сами умираем нас убивают, и это не естественный отбор.
Мне не страшно умирать, мне страшно за детей… за будушее земли людей
Пожаловаться
Анастасия
Это происходит не только в Перми, просто о других трагедиях не так громогласно говорят.
Пожаловаться
 Ольчик
Да, произошла ужасная трагедия:( Да, в мире стало очень много ужаса и жестокостей( Да, это пугает и параллизует волю
Но так все же хочется верить в лучшее, так хочется жить, любить, рожать, созидать… Так хочется БЫТЬ! Так может стоит более оптимистично смотреть на мир и стараться своими поступками делать этот мир чуточку лучше!