Нужен совет и мнение! Девочки, что делать?.. Поставили акдс, через 5 дней начался кашель с мокротой, поехала к нашему врачу педиатру, она сказала горло красное дала ромашку и проспан. Лечились неделю и все толко хуже ночью кашель замучал. Назначили оак, лейкоциты завышены. Приехал наш педиатр на дом, осмотрела ребёнка и говорит снимите ночной кашель, сняла и она ставит диагноз — коклюш, но при этом отправляет нас в инфекционную больницу перестраховаться, едем туда, анализы показала, ребёнка осмотрели, видео ночного кашля посмотрели и сказали: нет, не коклюш. Обструктивный бронхит, дали жесткое лечение. Приступы ночные уменьшились, остались редкие, но ребёнок также кашляет при них и этот затяжной вдох со свистом просто пугает меня. Мой педиатр настаивает, что это коклюш… я уже незнаю что делать с нашими врачами? Верили бы вы инфекционистам? Какой кашель при о. Бронхите! Пожалуйста помогите советом и поддержкой.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Да, однозначно иныекционист хороший нужен. Ну и консультация педиатора. Но знаете, одна знааомая( медик) сказала, что не поставят коклюш!!! Так как якобы прививки делают, и его нет! Хотя почитайте выше, никто не знает что это было, хоть и по признакам он… выздоравливайте !
Мы с сыном тоже так болели после прививки первой ? младшей вообще не ставлю
Что в итоге? Как долго болели? У вас был коклюш
Да хрен его знает что было, неделю с лишним кашлял с мокротой и хрипел, было ему 4 месяца. Аскорил помог, но на ночь не давать отхаркивающие. Врач просто пришла послушала ушла выписала лекарств и я больше к ним не обращалась
У вашего ребёнка был ли свист как будто от воздух набрать не может? Как спазм?
У вашего ребёнка был ли свист как будто от воздух набрать не может? Как спазм?
Дело было почти 7 лет назад, такие ньюансы не помню… но я решила тогда что это все прививка
Я инфекционке доверяю. Сами боролись 3 месяца с кашлем. Педиатр только проспан без конца выписывала, поехали в инфекционку, оказался вирус, который не лечится, а только становится пассивным при хорошем иммунитете
Спасибо. В инфекционную больницу ездили? Нас смотрел заведующий и врач — 2 человека и оба сказали нет коклюша и дали выписку.
Да, сами поехали, даже просила на круглосуточное взять, чтобы только нашли причины бесконечного кашля, соплей. Заведующая и педиатр осмотрели. Каждый день брали кровь, и мазки, пока не нашли и вирус. Потом перевели на дневной стационар, два раза в неделю сдавали там анализы. Выписали. И попросили вернуться через 3 месяца на контроль
Нам дали 3 дня, сдать анализы и к ним. Если все будет на месте нас положат. У нас лечение все тоже самое, что и в больнице было бы.
Но там будут искать причину. Мы 10 дней лежали, я тоже самое могла и дома давать реьенку: физраствор, фурацилин в нос, обычные капли в глаза, в уши, виферон свечи и противоаллергенное. Всё доступно. Но там спокойнее в духовном плане, что под контролем врачей, если у них сомнения, они берут доп анализы. Хотя хотелось сбежать, выходить из палат нельзя. Мужа видеть нельзя и тд.
Анализы сдайте на коклюш
Точно вам только анализ скажет.
Идти к инфекционисту в частную
К сожалению, здесь Вам вряд ли помогут( держитесь и ещё у других врачей проконсультируйтесь
Я бы вообще с самого начала сдала посевы на коклюш и паракоклюш! Чего ждёте то все это время?
Врач сказала, что рано сдавать на коклюш из — за прививки. Тк прививку поставили 23, а заболели 29. Типо из -за прививки будет неверный анализ